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recette : risotto aux moules

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Faites ouvrir 1 kg de moules avec 1 dl de vin blanc sec, sel, poivre, thym, laurier, oignon, céleri.
Faites revenir à l'huile 1 oignon haché, ajoutez 1 tasse 1/2 de riz, remuez 2 mn.
Mouillez de 3 tasses de liquide (bouillon + jus filtré des moules), joignez une capsule de safran.
Laissez cuire 20 mn, ajoutez les moules décoquillées.

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Faites ouvrir 1 kg de moules avec 1 dl de vin blanc sec, sel, poivre, thym, laurier, oignon, céleri. Faites revenir à l'huile 1 oignon haché, ajoutez 1 tasse 1/2 de riz, remuez 2 mn. Mouillez de 3 tasses de liquide (bouillon + jus filtré des moules), joignez une capsule de safran. Laissez cuire 20 mn, ajoutez les moules décoquillées. recette de cuisine : recette : risotto aux moules création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : risotto aux moules

Faites ouvrir 1 kg de moules avec 1 dl de vin blanc sec, sel, poivre, thym, laurier, oignon, céleri. Faites revenir à l'huile 1 oignon haché, ajoutez 1 tasse 1/2 de riz, remuez 2 mn. Mouillez de 3 tasses de liquide (bouillon + jus filtré des moules), joignez une capsule de safran. Laissez cuire 20 mn, ajoutez les moules décoquillées.
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