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Pour 4 personnes : 200 g de riz, 250 g de tomates, ail, 50 g de beurre, 1 litre de moules, 100 g d'oignons, sel, poivre. Faire cuire les moules dans 6 dl d'eau avec 100 g d'oignons hachés, sel, poivre. Une fois cuites, retirer les coquilles. Ajouter à la cuisson des moules l'ail haché, les tomates pelées et épépinées et enfin le riz. Laisser cuire doucement 18 à 20 mn sans couvercle et sans remuer. recette de cuisine : recette : risotto sétoise création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : risotto sétoise Pour 4 personnes : 200 g de riz, 250 g de tomates, ail, 50 g de beurre, 1 litre de moules, 100 g d'oignons, sel, poivre. Faire cuire les moules dans 6 dl d'eau avec 100 g d'oignons hachés, sel, poivre. Une fois cuites, retirer les coquilles. Ajouter à la cuisson des moules l'ail haché, les tomates pelées et épépinées et enfin le riz. Laisser cuire doucement 18 à 20 mn sans couvercle et sans remuer. |
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