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recette : risotto sétoise

recette de cuisine recette : risotto sétoise

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Pour 4 personnes :
200 g de riz,
250 g de tomates,
ail,
50 g de beurre,
1 litre de moules,
100 g d'oignons,
sel,
poivre.

Faire cuire les moules dans 6 dl d'eau avec 100 g d'oignons hachés, sel, poivre.
Une fois cuites, retirer les coquilles.
Ajouter à la cuisson des moules l'ail haché, les tomates pelées et épépinées et enfin le riz.
Laisser cuire doucement 18 à 20 mn sans couvercle et sans remuer.

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Pour 4 personnes :
200 g de riz,
250 g de tomates,
ail,
50 g de beurre,
1 litre de moules,
100 g d'oignons,
sel,
poivre.
Faire cuire les moules dans 6 dl d'eau avec 100 g d'oignons hachés, sel, poivre. Une fois cuites, retirer les coquilles. Ajouter à la cuisson des moules l'ail haché, les tomates pelées et épépinées et enfin le riz. Laisser cuire doucement 18 à 20 mn sans couvercle et sans remuer. recette de cuisine : recette : risotto sétoise création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : risotto sétoise
Pour 4 personnes :
200 g de riz,
250 g de tomates,
ail,
50 g de beurre,
1 litre de moules,
100 g d'oignons,
sel,
poivre.
Faire cuire les moules dans 6 dl d'eau avec 100 g d'oignons hachés, sel, poivre. Une fois cuites, retirer les coquilles. Ajouter à la cuisson des moules l'ail haché, les tomates pelées et épépinées et enfin le riz. Laisser cuire doucement 18 à 20 mn sans couvercle et sans remuer.
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