Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : riz à la cantonnaise

recette de cuisine recette : riz à la cantonnaise

  Recherche :
 services riz à la cantonnaise    Note : 4.5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  carré de porc à l'ancienne


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  stollen 6.4/10
  escargots a la niçoise 6.3/10
  coquilles saint-jacques ... 6.3/10
  quiche aux poivrons 6.3/10
  rougets à la méridionale 6.2/10
  steaks flambes au poivre... 6.2/10
  pêches flambées à la glace 6.2/10
  peches flambees 6.2/10
  salade de fruits d'hiver 6.2/10
  escalopes aux herbes 6.2/10

Préparation: 35 mn.

Pour 4 personnes :
2 verres de riz (200 g),
100 g de moules,
100 g de crevettes roses,
4 oeufs,
sel et poivre.

Faites cuire le riz à l'eau.
Faites votre omelette à la poêle.
Ajoutez 5 mn avant la fin de la cuisson du riz 100 g de moules non décortiquées sel et poivre.
Dans le plat de service, mettez riz, moules, crevettes et l'omelette coupée en lamelles.
Les moules et les crevettes peuvent être remplacées: par des petits pois et tomates pelées ou par des haricots verts et poivrons rouges ou encore par du maïs et des tomates.
Suggestions d'accompagnement: Travers de porc ou restes de poulet.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
188 consultations 106 votants

recette de cuisinerecette : riz à la cantonnaise
Préparation: 35 mn.

Pour 4 personnes :
2 verres de riz (200 g),
100 g de moules,
100 g de crevettes roses,
4 oeufs,
sel et poivre.
Faites cuire le riz à l'eau. Faites votre omelette à la poêle. Ajoutez 5 mn avant la fin de la cuisson du riz 100 g de moules non décortiquées sel et poivre. Dans le plat de service, mettez riz, moules, crevettes et l'omelette coupée en lamelles. Les moules et les crevettes peuvent être remplacées: par des petits pois et tomates pelées ou par des haricots verts et poivrons rouges ou encore par du maïs et des tomates. Suggestions d'accompagnement: Travers de porc ou restes de poulet. recette de cuisine : recette : riz à la cantonnaise création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : riz à la cantonnaise
Préparation: 35 mn.

Pour 4 personnes :
2 verres de riz (200 g),
100 g de moules,
100 g de crevettes roses,
4 oeufs,
sel et poivre.
Faites cuire le riz à l'eau. Faites votre omelette à la poêle. Ajoutez 5 mn avant la fin de la cuisson du riz 100 g de moules non décortiquées sel et poivre. Dans le plat de service, mettez riz, moules, crevettes et l'omelette coupée en lamelles. Les moules et les crevettes peuvent être remplacées: par des petits pois et tomates pelées ou par des haricots verts et poivrons rouges ou encore par du maïs et des tomates. Suggestions d'accompagnement: Travers de porc ou restes de poulet.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : riz à la cantonnaise

recette : riz à la cantonnaise

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération rapport de référencement - logiciel boutique en ligne - attente musicale