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recette : riz a la cantonaise

recette de cuisine recette : riz a la cantonaise

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 services riz a la cantonaise    Note : 4.9/10
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Par personne: 20 g de saucisse,
20 g de jambon blanc,
1/2 oeuf,
20 g de crevettes,
20 g de champignons,
50 g de riz.

Faire cuire le riz.
Couper les saucisses chinoises en rondelles et les faire sauter dans de saindoux, ajouter le jambon, continuer à faire sauter, ajouter les crevettes, les champignons noirs émincés et l'oignon haché.
Lorsque tout est bien revenu ajoutez le riz et si nécessaire un peu plus de saindoux.
Préparer les omelettes (très fines comme des crêpes) et les émincer en julienne.
Ajouter ces crêpes au dernier moment.
Elles doivent être croustillantes.
Mélanger avant de servir.

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recette de cuisinerecette : riz a la cantonaise
Par personne: 20 g de saucisse,
20 g de jambon blanc,
1/2 oeuf,
20 g de crevettes,
20 g de champignons,
50 g de riz.
Faire cuire le riz. Couper les saucisses chinoises en rondelles et les faire sauter dans de saindoux, ajouter le jambon, continuer à faire sauter, ajouter les crevettes, les champignons noirs émincés et l'oignon haché. Lorsque tout est bien revenu ajoutez le riz et si nécessaire un peu plus de saindoux. Préparer les omelettes (très fines comme des crêpes) et les émincer en julienne. Ajouter ces crêpes au dernier moment. Elles doivent être croustillantes. Mélanger avant de servir. recette de cuisine : recette : riz a la cantonaise création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : riz a la cantonaise
Par personne: 20 g de saucisse,
20 g de jambon blanc,
1/2 oeuf,
20 g de crevettes,
20 g de champignons,
50 g de riz.
Faire cuire le riz. Couper les saucisses chinoises en rondelles et les faire sauter dans de saindoux, ajouter le jambon, continuer à faire sauter, ajouter les crevettes, les champignons noirs émincés et l'oignon haché. Lorsque tout est bien revenu ajoutez le riz et si nécessaire un peu plus de saindoux. Préparer les omelettes (très fines comme des crêpes) et les émincer en julienne. Ajouter ces crêpes au dernier moment. Elles doivent être croustillantes. Mélanger avant de servir.
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