Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : riz a la cantonaise (à la française)

recette de cuisine recette : riz a la cantonaise (à la française)

  Recherche :
 services riz a la cantonaise (à la française)    Note : 5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  huîtres au muscadet


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Faire cuire le riz selon la méthode chinoise (eau pour couvrir tout juste le riz + 1 c d'huile).
Cuire les saucisses de Toulouse au four et les champignons de Paris émincés dans une cocotte avec du beurre.
Les omelettes garnies de fines herbes doivent être très croustillantes et comme des crêpes.
Emincer les omelettes et les faire sauter avec le jambon blanc.
Dans une cocotte verser le riz, ajouter les saucisses coupées en rondelles, les champignons et leur jus de cuisson, le jambon, quelques crevettes et l'omelette.
Mélanger bien le tout.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
157 consultations 83 votants

recette de cuisinerecette : riz a la cantonaise (à la française)

Faire cuire le riz selon la méthode chinoise (eau pour couvrir tout juste le riz + 1 c d'huile). Cuire les saucisses de Toulouse au four et les champignons de Paris émincés dans une cocotte avec du beurre. Les omelettes garnies de fines herbes doivent être très croustillantes et comme des crêpes. Emincer les omelettes et les faire sauter avec le jambon blanc. Dans une cocotte verser le riz, ajouter les saucisses coupées en rondelles, les champignons et leur jus de cuisson, le jambon, quelques crevettes et l'omelette. Mélanger bien le tout. recette de cuisine : recette : riz a la cantonaise (à la française) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : riz a la cantonaise (à la française)

Faire cuire le riz selon la méthode chinoise (eau pour couvrir tout juste le riz + 1 c d'huile). Cuire les saucisses de Toulouse au four et les champignons de Paris émincés dans une cocotte avec du beurre. Les omelettes garnies de fines herbes doivent être très croustillantes et comme des crêpes. Emincer les omelettes et les faire sauter avec le jambon blanc. Dans une cocotte verser le riz, ajouter les saucisses coupées en rondelles, les champignons et leur jus de cuisson, le jambon, quelques crevettes et l'omelette. Mélanger bien le tout.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : riz a la cantonaise (à la française)

recette : riz a la cantonaise (à la française)

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création de sites Internet à Toulouse - audit référencement - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, vin bourgogne, gaillac, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais