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recette : riz à la chinoise

recette de cuisine recette : riz à la chinoise

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 services riz à la chinoise    Note : 5.5/10
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Pour 4 à 6 personnes :
200 g de riz long grain,
6 champignons noirs séchés,
150 g de pousses de bambou,
150 g de poulet cuit (éventuellement un reste),
150 g de jambon cuit (ou 300 g de poulet si vous n'avez pas de jambon),
1 oignon,
150 g de petits pois cuits,
4 c à soupe d'huile,
sel,
poivre,
3 oeufs,
sauce soja.

Faites d'abord tremper les champignons à l'eau tiède pendant 2 h.
Couvrez le riz de deux fois son volume d'eau salée et faites-le cuire à couvert une vingtaine de minutes.
Coupez les champignons et les pousses de bambou en morceaux ainsi que le poulet et le jambon.
Pelez et émincez l'oignon.
Faites revenir le tout à l'huile pendant quelques minutes.
Ajoutez les petits pois et le riz, assaisonnez.
D'autre part, faites cuire les oeufs en omelette, coupez-la en lanières, ajoutez-les au riz.
Servez bien chaud avec de la sauce soja à volonté.

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recette de cuisinerecette : riz à la chinoise
Pour 4 à 6 personnes :
200 g de riz long grain,
6 champignons noirs séchés,
150 g de pousses de bambou,
150 g de poulet cuit (éventuellement un reste),
150 g de jambon cuit (ou 300 g de poulet si vous n'avez pas de jambon),
1 oignon,
150 g de petits pois cuits,
4 c à soupe d'huile,
sel,
poivre,
3 oeufs,
sauce soja.
Faites d'abord tremper les champignons à l'eau tiède pendant 2 h. Couvrez le riz de deux fois son volume d'eau salée et faites-le cuire à couvert une vingtaine de minutes. Coupez les champignons et les pousses de bambou en morceaux ainsi que le poulet et le jambon. Pelez et émincez l'oignon. Faites revenir le tout à l'huile pendant quelques minutes. Ajoutez les petits pois et le riz, assaisonnez. D'autre part, faites cuire les oeufs en omelette, coupez-la en lanières, ajoutez-les au riz. Servez bien chaud avec de la sauce soja à volonté. recette de cuisine : recette : riz à la chinoise création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : riz à la chinoise
Pour 4 à 6 personnes :
200 g de riz long grain,
6 champignons noirs séchés,
150 g de pousses de bambou,
150 g de poulet cuit (éventuellement un reste),
150 g de jambon cuit (ou 300 g de poulet si vous n'avez pas de jambon),
1 oignon,
150 g de petits pois cuits,
4 c à soupe d'huile,
sel,
poivre,
3 oeufs,
sauce soja.
Faites d'abord tremper les champignons à l'eau tiède pendant 2 h. Couvrez le riz de deux fois son volume d'eau salée et faites-le cuire à couvert une vingtaine de minutes. Coupez les champignons et les pousses de bambou en morceaux ainsi que le poulet et le jambon. Pelez et émincez l'oignon. Faites revenir le tout à l'huile pendant quelques minutes. Ajoutez les petits pois et le riz, assaisonnez. D'autre part, faites cuire les oeufs en omelette, coupez-la en lanières, ajoutez-les au riz. Servez bien chaud avec de la sauce soja à volonté.
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