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recette : riz à la lorraine

recette de cuisine recette : riz à la lorraine

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 services riz à la lorraine    Note : 4.5/10
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Préparation et cuisson: 30 mn.

Pour 4 personnes :
2 tablettes de bouillon de viande,
3 verres à moutarde d'eau chaude,
200 g de riz g,
150 g de lard fumé,
2 cuillerées à soupe d'huile,
2 oignons,
poivre.

Faites dissoudre les tablettes de bouillon dans l'eau chaude.
Coupez les oignons en rondelles et le lard en morceaux.
Faites-les dorer dans une cocotte avec l'huile chaude.
Ajoutez le riz.
Remuez.
Versez le bouillon sur le riz, poivrez, couvrez.
Laissez cuire 20 à 25 mn environ, le temps que le riz absorbe tout le bouillon.

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recette de cuisinerecette : riz à la lorraine
Préparation et cuisson: 30 mn.

Pour 4 personnes :
2 tablettes de bouillon de viande,
3 verres à moutarde d'eau chaude,
200 g de riz g,
150 g de lard fumé,
2 cuillerées à soupe d'huile,
2 oignons,
poivre.
Faites dissoudre les tablettes de bouillon dans l'eau chaude. Coupez les oignons en rondelles et le lard en morceaux. Faites-les dorer dans une cocotte avec l'huile chaude. Ajoutez le riz. Remuez. Versez le bouillon sur le riz, poivrez, couvrez. Laissez cuire 20 à 25 mn environ, le temps que le riz absorbe tout le bouillon. recette de cuisine : recette : riz à la lorraine création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : riz à la lorraine
Préparation et cuisson: 30 mn.

Pour 4 personnes :
2 tablettes de bouillon de viande,
3 verres à moutarde d'eau chaude,
200 g de riz g,
150 g de lard fumé,
2 cuillerées à soupe d'huile,
2 oignons,
poivre.
Faites dissoudre les tablettes de bouillon dans l'eau chaude. Coupez les oignons en rondelles et le lard en morceaux. Faites-les dorer dans une cocotte avec l'huile chaude. Ajoutez le riz. Remuez. Versez le bouillon sur le riz, poivrez, couvrez. Laissez cuire 20 à 25 mn environ, le temps que le riz absorbe tout le bouillon.
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