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recette : riz à la mode de gêne

recette de cuisine recette : riz à la mode de gêne

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 services riz à la mode de gêne    Note : 3.7/10
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Pour 4 personnes: Faire blondir la moitié d'un oignon dans 50 g de beurre, ajouter 200 g de saucisse fraîche, 250 g de petits pois frais écossés et les morceaux tendres d'un artichaut coupé en fines tranches.
Lorsque le tout est revenu, ajouter 25 g de champignons secs (préalablement trempés dans l'eau tiède), 150 g de tomates pelées et un peu de bouillon.
Saler, poivrer.
Couvrir et laisser bouillir lentement pendant 20 mn en ajoutant si besoin est un peu de bouillon.
Entre temps, faire cuire, pendant 8 mn 300 g de riz dans de l'eau bouillante salée.
Ajouter du gruyère râpé et 1 litre de bouillon.
Mélanger les deux préparations et verser dans un plat rond beurré.
Faire cuire à four chaud 15 mn, le temps qu'il faut au riz pour absorber le bouillon.
Recouvrir de chapelure et faire gratiner.

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recette de cuisinerecette : riz à la mode de gêne

Pour 4 personnes: Faire blondir la moitié d'un oignon dans 50 g de beurre, ajouter 200 g de saucisse fraîche, 250 g de petits pois frais écossés et les morceaux tendres d'un artichaut coupé en fines tranches. Lorsque le tout est revenu, ajouter 25 g de champignons secs (préalablement trempés dans l'eau tiède), 150 g de tomates pelées et un peu de bouillon. Saler, poivrer. Couvrir et laisser bouillir lentement pendant 20 mn en ajoutant si besoin est un peu de bouillon. Entre temps, faire cuire, pendant 8 mn 300 g de riz dans de l'eau bouillante salée. Ajouter du gruyère râpé et 1 litre de bouillon. Mélanger les deux préparations et verser dans un plat rond beurré. Faire cuire à four chaud 15 mn, le temps qu'il faut au riz pour absorber le bouillon. Recouvrir de chapelure et faire gratiner. recette de cuisine : recette : riz à la mode de gêne création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : riz à la mode de gêne

Pour 4 personnes: Faire blondir la moitié d'un oignon dans 50 g de beurre, ajouter 200 g de saucisse fraîche, 250 g de petits pois frais écossés et les morceaux tendres d'un artichaut coupé en fines tranches. Lorsque le tout est revenu, ajouter 25 g de champignons secs (préalablement trempés dans l'eau tiède), 150 g de tomates pelées et un peu de bouillon. Saler, poivrer. Couvrir et laisser bouillir lentement pendant 20 mn en ajoutant si besoin est un peu de bouillon. Entre temps, faire cuire, pendant 8 mn 300 g de riz dans de l'eau bouillante salée. Ajouter du gruyère râpé et 1 litre de bouillon. Mélanger les deux préparations et verser dans un plat rond beurré. Faire cuire à four chaud 15 mn, le temps qu'il faut au riz pour absorber le bouillon. Recouvrir de chapelure et faire gratiner.
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