 |
 |
 |

Faites cuire 250 g de riz à l'eau bouillante salée. Egouttez-le encore ferme (10-12 mn de cuisson) et saupoudrez-le abondamment de parmesan râpé. Faites fondre jusqu'à la couleur noisette 50 g de beurre dans une grande poêle, avec 2 gousses d'ail écrasées et 8 feuilles de sauge fraîche. Jetez-y le riz portez à table et mélangez.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
179 consultations 111 votants
|
recette de cuisinerecette : riz à la sauge
Faites cuire 250 g de riz à l'eau bouillante salée. Egouttez-le encore ferme (10-12 mn de cuisson) et saupoudrez-le abondamment de parmesan râpé. Faites fondre jusqu'à la couleur noisette 50 g de beurre dans une grande poêle, avec 2 gousses d'ail écrasées et 8 feuilles de sauge fraîche. Jetez-y le riz portez à table et mélangez. recette de cuisine : recette : riz à la sauge
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : riz à la sauge
Faites cuire 250 g de riz à l'eau bouillante salée. Egouttez-le encore ferme (10-12 mn de cuisson) et saupoudrez-le abondamment de parmesan râpé. Faites fondre jusqu'à la couleur noisette 50 g de beurre dans une grande poêle, avec 2 gousses d'ail écrasées et 8 feuilles de sauge fraîche. Jetez-y le riz portez à table et mélangez.
|
 |