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recette : riz à la turque

recette de cuisine recette : riz à la turque

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 services riz à la turque    Note : 4.9/10
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Pour 4 personnes.
Hacher finement 1 oignon, puis 100 g de lard en dés.
Faire blondir l'oignon, ajouter le lard puis de l'ail et 2 tomates concassées.
Couper 150 g de foie de volaille en quatre, faire revenir rapidement, retirer et garder en réserve.
Mettre 1 c à soupe de farine dans la casserole, mélanger ajouter sel, Cayenne.
Mouiller avec 1/4 de litre de vin blanc, ajouter thym, laurier et tous les ingrédients mis en réserve.
Laisser bouillir 1/2 h.
Passer au chinois.
Remettre sue le feu et y faire cuire 200 g de riz 15 à 18 mn.
Servir chaud.

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recette de cuisinerecette : riz à la turque

Pour 4 personnes. Hacher finement 1 oignon, puis 100 g de lard en dés. Faire blondir l'oignon, ajouter le lard puis de l'ail et 2 tomates concassées. Couper 150 g de foie de volaille en quatre, faire revenir rapidement, retirer et garder en réserve. Mettre 1 c à soupe de farine dans la casserole, mélanger ajouter sel, Cayenne. Mouiller avec 1/4 de litre de vin blanc, ajouter thym, laurier et tous les ingrédients mis en réserve. Laisser bouillir 1/2 h. Passer au chinois. Remettre sue le feu et y faire cuire 200 g de riz 15 à 18 mn. Servir chaud. recette de cuisine : recette : riz à la turque création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : riz à la turque

Pour 4 personnes. Hacher finement 1 oignon, puis 100 g de lard en dés. Faire blondir l'oignon, ajouter le lard puis de l'ail et 2 tomates concassées. Couper 150 g de foie de volaille en quatre, faire revenir rapidement, retirer et garder en réserve. Mettre 1 c à soupe de farine dans la casserole, mélanger ajouter sel, Cayenne. Mouiller avec 1/4 de litre de vin blanc, ajouter thym, laurier et tous les ingrédients mis en réserve. Laisser bouillir 1/2 h. Passer au chinois. Remettre sue le feu et y faire cuire 200 g de riz 15 à 18 mn. Servir chaud.
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