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recette : riz à l'indonésienne

recette de cuisine recette : riz à l'indonésienne

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 services riz à l'indonésienne    Note : 5.3/10
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Pour 4 à 6 personnes :
250 g de riz long grain,
300 g de porc (échine),
huile.

Légumes: 1 oignon,
1 gousse d'ail,
1 poireau 1 branche de céleri,
100 g de germes de soja.

Assaisonnement 2 à 3 c à soupe de sauce soja,
une pointe de piment rouge.

Accompagnement: 2 oeufs cuits en omelette,
kroepoeks (beignets de crevettes frits à grande friture),
légumes au vinaigre à volonté.

Plongez le riz dans deux fois son volume d'eau bouillante, laissez cuire une vingtaine de minutes jusqu'à absorption complète de l'eau.
Coupez la viande en lamelles et faites-les sauter rapidement à l'huile.
Retirez-les et faites revenir à leur place tous les légumes émincés, sauf les germes de soja.
Au bout de 5 mn, remettez la viande dans la poêle et assaisonnez au goût.
Ajoutez les germes de soja et laissez mijoter à couvert 10 mn.
Mélangez le tout avec le riz.
Décorez avec l'omelette coupée en lanières fines.
Servez avec les accompagnements choisis.

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