Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : riz à l'orientale

recette de cuisine recette : riz à l'orientale

  Recherche :
 services riz à l'orientale    Note : 3.9/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  crêpes au jambon


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Pour 4 personnes :
200 g de riz brun,
2 oignons moyens,
50 g d'amandes effilées,
30 g d'amandes entières,
50 g de pois chiches,
50 g de pignons de pin,
50 g d'abricots secs,
50 g de raisins secs,
2 c à soupe de miel liquide,
2 cubes de volaille,
coriandre,
huile.

Pelez et coupez les oignons en fines lamelles.
Dans une cocotte, faites-les revenir avec l'huile.
Lorsqu'ils sont bien dorés, ajoutez le riz et mélangez bien.
Les grains doivent devenir translucides.
Salez et poivrez.
Ajoutez le miel, mélangez.
Faites fondre les cubes de concentré de bouillon dans 75 cl d eau très chaude.
Versez sur le riz, couvrez à moitié et laissez cuire 10 mn à feu doux.
Ajoutez les pois chiches égouttés et rincés, les pignons de pin, les amandes et les raisins secs.
Mélangez et faites cuire de nouveau 10 mn sans couvrir.
Servez chaud en parsemant de coriandre fraîche ciselée.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
130 consultations 72 votants

recette de cuisinerecette : riz à l'orientale
Pour 4 personnes :
200 g de riz brun,
2 oignons moyens,
50 g d'amandes effilées,
30 g d'amandes entières,
50 g de pois chiches,
50 g de pignons de pin,
50 g d'abricots secs,
50 g de raisins secs,
2 c à soupe de miel liquide,
2 cubes de volaille,
coriandre,
huile.
Pelez et coupez les oignons en fines lamelles. Dans une cocotte, faites-les revenir avec l'huile. Lorsqu'ils sont bien dorés, ajoutez le riz et mélangez bien. Les grains doivent devenir translucides. Salez et poivrez. Ajoutez le miel, mélangez. Faites fondre les cubes de concentré de bouillon dans 75 cl d eau très chaude. Versez sur le riz, couvrez à moitié et laissez cuire 10 mn à feu doux. Ajoutez les pois chiches égouttés et rincés, les pignons de pin, les amandes et les raisins secs. Mélangez et faites cuire de nouveau 10 mn sans couvrir. Servez chaud en parsemant de coriandre fraîche ciselée. recette de cuisine : recette : riz à l'orientale création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : riz à l'orientale
Pour 4 personnes :
200 g de riz brun,
2 oignons moyens,
50 g d'amandes effilées,
30 g d'amandes entières,
50 g de pois chiches,
50 g de pignons de pin,
50 g d'abricots secs,
50 g de raisins secs,
2 c à soupe de miel liquide,
2 cubes de volaille,
coriandre,
huile.
Pelez et coupez les oignons en fines lamelles. Dans une cocotte, faites-les revenir avec l'huile. Lorsqu'ils sont bien dorés, ajoutez le riz et mélangez bien. Les grains doivent devenir translucides. Salez et poivrez. Ajoutez le miel, mélangez. Faites fondre les cubes de concentré de bouillon dans 75 cl d eau très chaude. Versez sur le riz, couvrez à moitié et laissez cuire 10 mn à feu doux. Ajoutez les pois chiches égouttés et rincés, les pignons de pin, les amandes et les raisins secs. Mélangez et faites cuire de nouveau 10 mn sans couvrir. Servez chaud en parsemant de coriandre fraîche ciselée.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : riz à l'orientale

recette : riz à l'orientale

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création site Internet Toulouse - boutique equipement hockey sur glace - recettes de cuisine