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recette : riz aux champignons noirs au poivre (chine)

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 services riz aux champignons noirs au poivre (chine)    Note : 4.9/10
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Mesure 1 tasse = 1/4 de litre.

Pour 4 personnes :
2 c à soupe de poivre en grains de Szechuan,
150 g de bouillon de viande,
30 g de champignons noirs trempés à l'eau tiède,
2 c à soupe de beurre,
1/3 tasse d'échalotes émincées,
3/4 de tasse de riz,
1/4 de tasse de vin rouge,
1 c à soupe de sauce soja.

Chauffer les grains de poivre dans une petite pendant 1 mn.
Ajouter le bouillon et les champignons, porter à ébullition.
Couvrir, retirer du feu et laisser reposer 30 mn.
Retirer les champignons, les couper en fine lamelles.
Passer le bouillon.
Faire fondre le beurre dans une casserole à moyenne température, ajouter les champignons et les échalotes, faire sauter 3 mn.
Y jeter le riz, et verser le vin et la sauce soja, porter à ébullition.
Ajouter 1/2 tasse de bouillon.
Cuire doucement 20 mn, remuer de temps en temps.
Continuer à cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre et un peu crémeux, ajouter le reste du bouillon si nécessaire, et cuisez 5 mn de plus si besoin.
Salez et servez.

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recette de cuisinerecette : riz aux champignons noirs au poivre (chine)
Mesure 1 tasse = 1/4 de litre.

Pour 4 personnes :
2 c à soupe de poivre en grains de Szechuan,
150 g de bouillon de viande,
30 g de champignons noirs trempés à l'eau tiède,
2 c à soupe de beurre,
1/3 tasse d'échalotes émincées,
3/4 de tasse de riz,
1/4 de tasse de vin rouge,
1 c à soupe de sauce soja.
Chauffer les grains de poivre dans une petite pendant 1 mn. Ajouter le bouillon et les champignons, porter à ébullition. Couvrir, retirer du feu et laisser reposer 30 mn. Retirer les champignons, les couper en fine lamelles. Passer le bouillon. Faire fondre le beurre dans une casserole à moyenne température, ajouter les champignons et les échalotes, faire sauter 3 mn. Y jeter le riz, et verser le vin et la sauce soja, porter à ébullition. Ajouter 1/2 tasse de bouillon. Cuire doucement 20 mn, remuer de temps en temps. Continuer à cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre et un peu crémeux, ajouter le reste du bouillon si nécessaire, et cuisez 5 mn de plus si besoin. Salez et servez. recette de cuisine : recette : riz aux champignons noirs au poivre (chine) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : riz aux champignons noirs au poivre (chine)
Mesure 1 tasse = 1/4 de litre.

Pour 4 personnes :
2 c à soupe de poivre en grains de Szechuan,
150 g de bouillon de viande,
30 g de champignons noirs trempés à l'eau tiède,
2 c à soupe de beurre,
1/3 tasse d'échalotes émincées,
3/4 de tasse de riz,
1/4 de tasse de vin rouge,
1 c à soupe de sauce soja.
Chauffer les grains de poivre dans une petite pendant 1 mn. Ajouter le bouillon et les champignons, porter à ébullition. Couvrir, retirer du feu et laisser reposer 30 mn. Retirer les champignons, les couper en fine lamelles. Passer le bouillon. Faire fondre le beurre dans une casserole à moyenne température, ajouter les champignons et les échalotes, faire sauter 3 mn. Y jeter le riz, et verser le vin et la sauce soja, porter à ébullition. Ajouter 1/2 tasse de bouillon. Cuire doucement 20 mn, remuer de temps en temps. Continuer à cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre et un peu crémeux, ajouter le reste du bouillon si nécessaire, et cuisez 5 mn de plus si besoin. Salez et servez.
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