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recette : riz aux crevettes

recette de cuisine recette : riz aux crevettes

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Pour 4 personnes :
200 g de riz,
24 crevettes roses,
100 g de champignons de Paris,
60 g de beurre,
1 dl de crème,
safran,
1/4 litre de vin blanc,
bouquet garni,
1 oignon,
1 gousse d'ail.

Faire cuire les crevettes dans le vin blanc avec l'oignon émincé, le bouquet garni, l'ail, sel, poivre.
Une fois cuites les décortiquer.
Emincer les champignons.
Dans la moitié du beurre, faire revenir les champignons ajouter le riz.
mélanger avec le safran.
Saler, poivrer.
Mouiller avec 6 dl de liquide (jus de cuisson des crevettes + eau).
Laisser bouillir, puis mettre au four avec un couvercle.
Cuire 15 à 18 mn.
Désagréger le riz avec une fourchette et y incorporer 1 dl de crème fraîche, les crevette et le beurre restant.

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recette de cuisinerecette : riz aux crevettes
Pour 4 personnes :
200 g de riz,
24 crevettes roses,
100 g de champignons de Paris,
60 g de beurre,
1 dl de crème,
safran,
1/4 litre de vin blanc,
bouquet garni,
1 oignon,
1 gousse d'ail.
Faire cuire les crevettes dans le vin blanc avec l'oignon émincé, le bouquet garni, l'ail, sel, poivre. Une fois cuites les décortiquer. Emincer les champignons. Dans la moitié du beurre, faire revenir les champignons ajouter le riz. mélanger avec le safran. Saler, poivrer. Mouiller avec 6 dl de liquide (jus de cuisson des crevettes + eau). Laisser bouillir, puis mettre au four avec un couvercle. Cuire 15 à 18 mn. Désagréger le riz avec une fourchette et y incorporer 1 dl de crème fraîche, les crevette et le beurre restant. recette de cuisine : recette : riz aux crevettes création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : riz aux crevettes
Pour 4 personnes :
200 g de riz,
24 crevettes roses,
100 g de champignons de Paris,
60 g de beurre,
1 dl de crème,
safran,
1/4 litre de vin blanc,
bouquet garni,
1 oignon,
1 gousse d'ail.
Faire cuire les crevettes dans le vin blanc avec l'oignon émincé, le bouquet garni, l'ail, sel, poivre. Une fois cuites les décortiquer. Emincer les champignons. Dans la moitié du beurre, faire revenir les champignons ajouter le riz. mélanger avec le safran. Saler, poivrer. Mouiller avec 6 dl de liquide (jus de cuisson des crevettes + eau). Laisser bouillir, puis mettre au four avec un couvercle. Cuire 15 à 18 mn. Désagréger le riz avec une fourchette et y incorporer 1 dl de crème fraîche, les crevette et le beurre restant.
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