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recette : riz frit

recette de cuisine recette : riz frit

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Pour 4 personnes :
400 g de riz,
2 c d'huile d'arachide,
1/2 oignon haché,
au choix: 100 g de jambon ou de poulet ou de crustacés ou de porc cuit,
3 c à soupe de jeunes pousses de bambou,
2 c à café de sauce soja,
2 oeufs,
sel,
poivre.

Faire cuire le riz (un peu ferme), l'égoutter et le laisser refroidir.
Dorer l'oignon dans de l'huile, verser le riz pour qu'il se parfume pendant quelques minutes.
Tout en remuant ajouter les ingrédients choisis (en garder un peu pour garnir) et les pousses de bambou coupées en filets.
Remuer encore, puis ajouter la sauce soja, les oeufs légèrement battus, sel, poivre et laisser cuire pendant 2 à 3 mn, jusqu'à cuisson des oeufs.
Versez le riz dans une terrine, pressez-le et au bout de quelques minutes, sortez-le de son plat et placez-le avec les ingrédients choisis coupés en menus morceaux.

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recette de cuisinerecette : riz frit
Pour 4 personnes :
400 g de riz,
2 c d'huile d'arachide,
1/2 oignon haché,
au choix: 100 g de jambon ou de poulet ou de crustacés ou de porc cuit,
3 c à soupe de jeunes pousses de bambou,
2 c à café de sauce soja,
2 oeufs,
sel,
poivre.
Faire cuire le riz (un peu ferme), l'égoutter et le laisser refroidir. Dorer l'oignon dans de l'huile, verser le riz pour qu'il se parfume pendant quelques minutes. Tout en remuant ajouter les ingrédients choisis (en garder un peu pour garnir) et les pousses de bambou coupées en filets. Remuer encore, puis ajouter la sauce soja, les oeufs légèrement battus, sel, poivre et laisser cuire pendant 2 à 3 mn, jusqu'à cuisson des oeufs. Versez le riz dans une terrine, pressez-le et au bout de quelques minutes, sortez-le de son plat et placez-le avec les ingrédients choisis coupés en menus morceaux. recette de cuisine : recette : riz frit création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : riz frit
Pour 4 personnes :
400 g de riz,
2 c d'huile d'arachide,
1/2 oignon haché,
au choix: 100 g de jambon ou de poulet ou de crustacés ou de porc cuit,
3 c à soupe de jeunes pousses de bambou,
2 c à café de sauce soja,
2 oeufs,
sel,
poivre.
Faire cuire le riz (un peu ferme), l'égoutter et le laisser refroidir. Dorer l'oignon dans de l'huile, verser le riz pour qu'il se parfume pendant quelques minutes. Tout en remuant ajouter les ingrédients choisis (en garder un peu pour garnir) et les pousses de bambou coupées en filets. Remuer encore, puis ajouter la sauce soja, les oeufs légèrement battus, sel, poivre et laisser cuire pendant 2 à 3 mn, jusqu'à cuisson des oeufs. Versez le riz dans une terrine, pressez-le et au bout de quelques minutes, sortez-le de son plat et placez-le avec les ingrédients choisis coupés en menus morceaux.
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