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recette : riz indonésien

recette de cuisine recette : riz indonésien

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 services riz indonésien    Note : 4.1/10
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1 tasse de riz à longs grains,
1/4 de tasse d'huile,
1/4 de tasse d'oignons hachés,
1/2 tasse d'eau,
clous de girofle,
sel et poivre,
Aromat,
1 pincée de safran,
1/2 tasse d'amandes rôties et rapées,
1/2 tasse de raisins secs.

Lavez le riz.
Séchez-le dans un linge propre.
Faites sauter l'oignon dans l'huile jusqu'au moment où il devient tendre.
Ajoutez le riz et faites-lui prendre couleur.
Tournez souvent.
Ajoutez ensuite l'eau, les clous de girofle, le sel, le poivre, l'Aromat et le safran, en continuant à remuer.
Couvrez et faites cuire pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que toute l'eau soit absorbée et que le riz soit cuit.
Versez la préparation dans un grand plat.
Ajoutez les amandes ainsi que les raisins.
Présentez avec un plat d'agneau au curry.

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recette de cuisinerecette : riz indonésien
1 tasse de riz à longs grains,
1/4 de tasse d'huile,
1/4 de tasse d'oignons hachés,
1/2 tasse d'eau,
clous de girofle,
sel et poivre,
Aromat,
1 pincée de safran,
1/2 tasse d'amandes rôties et rapées,
1/2 tasse de raisins secs.
Lavez le riz. Séchez-le dans un linge propre. Faites sauter l'oignon dans l'huile jusqu'au moment où il devient tendre. Ajoutez le riz et faites-lui prendre couleur. Tournez souvent. Ajoutez ensuite l'eau, les clous de girofle, le sel, le poivre, l'Aromat et le safran, en continuant à remuer. Couvrez et faites cuire pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que toute l'eau soit absorbée et que le riz soit cuit. Versez la préparation dans un grand plat. Ajoutez les amandes ainsi que les raisins. Présentez avec un plat d'agneau au curry. recette de cuisine : recette : riz indonésien création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : riz indonésien
1 tasse de riz à longs grains,
1/4 de tasse d'huile,
1/4 de tasse d'oignons hachés,
1/2 tasse d'eau,
clous de girofle,
sel et poivre,
Aromat,
1 pincée de safran,
1/2 tasse d'amandes rôties et rapées,
1/2 tasse de raisins secs.
Lavez le riz. Séchez-le dans un linge propre. Faites sauter l'oignon dans l'huile jusqu'au moment où il devient tendre. Ajoutez le riz et faites-lui prendre couleur. Tournez souvent. Ajoutez ensuite l'eau, les clous de girofle, le sel, le poivre, l'Aromat et le safran, en continuant à remuer. Couvrez et faites cuire pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que toute l'eau soit absorbée et que le riz soit cuit. Versez la préparation dans un grand plat. Ajoutez les amandes ainsi que les raisins. Présentez avec un plat d'agneau au curry.
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