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recette : riz pilaf aux moules

recette de cuisine recette : riz pilaf aux moules

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 services riz pilaf aux moules    Note : 5.1/10
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Pour 4 personnes :
1,500 kg de moules nettoyées,
3 c à soupe d'huile,
1 oignon,
1 poireau,
1 branche de céleri,
1 tomate,
1 gousse d'ail,
200 g de riz long grain,
2 fois le volume du riz en eau,
1 bouquet garni,
sel,
poivre,
safran.

Faites revenir à l'huile l'oignon, le poireau et le céleri émincés, ajoutez la tomate concassée et l'ail pilé.
Jetez alors le riz sur le tout et remuez pendant quelques minutes.
Mouillez d'eau chaude.
Ajoutez les moules, joignez le bouquet garni et l'assaisonnement.
Couvrez et laissez cuire environ 20 mn.

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recette de cuisinerecette : riz pilaf aux moules
Pour 4 personnes :
1,500 kg de moules nettoyées,
3 c à soupe d'huile,
1 oignon,
1 poireau,
1 branche de céleri,
1 tomate,
1 gousse d'ail,
200 g de riz long grain,
2 fois le volume du riz en eau,
1 bouquet garni,
sel,
poivre,
safran.
Faites revenir à l'huile l'oignon, le poireau et le céleri émincés, ajoutez la tomate concassée et l'ail pilé. Jetez alors le riz sur le tout et remuez pendant quelques minutes. Mouillez d'eau chaude. Ajoutez les moules, joignez le bouquet garni et l'assaisonnement. Couvrez et laissez cuire environ 20 mn. recette de cuisine : recette : riz pilaf aux moules création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : riz pilaf aux moules
Pour 4 personnes :
1,500 kg de moules nettoyées,
3 c à soupe d'huile,
1 oignon,
1 poireau,
1 branche de céleri,
1 tomate,
1 gousse d'ail,
200 g de riz long grain,
2 fois le volume du riz en eau,
1 bouquet garni,
sel,
poivre,
safran.
Faites revenir à l'huile l'oignon, le poireau et le céleri émincés, ajoutez la tomate concassée et l'ail pilé. Jetez alors le riz sur le tout et remuez pendant quelques minutes. Mouillez d'eau chaude. Ajoutez les moules, joignez le bouquet garni et l'assaisonnement. Couvrez et laissez cuire environ 20 mn.
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