![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
![]() |
Pour 4 personnes : 1 tasse de riz, 2 c à soupe d'huile, 1 oignon finement haché, 1/2 c à café de graines de carvi, 1/2 c à café de sel. Faire brunir l'oignon dans l'huile. Ajouter les graines de carvi, le sel et le riz. Ajoutez 2 tasses d'eau en tournant. Placer le couvercle et laisser cuire 10 mn à petit feu jusqu'à ce que l'eau soit absorbée. recette de cuisine : recette : riz pualo création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : riz pualo Pour 4 personnes : 1 tasse de riz, 2 c à soupe d'huile, 1 oignon finement haché, 1/2 c à café de graines de carvi, 1/2 c à café de sel. Faire brunir l'oignon dans l'huile. Ajouter les graines de carvi, le sel et le riz. Ajoutez 2 tasses d'eau en tournant. Placer le couvercle et laisser cuire 10 mn à petit feu jusqu'à ce que l'eau soit absorbée. |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultations | ajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |