Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : riz texan

recette de cuisine recette : riz texan

  Recherche :
 services riz texan    Note : 4.9/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  salsifis sauce poulette


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Pour 4 personnes :
250 g de riz brun (golden rice),
1 oignon,
1 poivron vert,
2 tomates (fraîches ou en boîte),
huile,
400 g de viande de boeuf hachée crue,
sel,
poivre,
1/2 litre de bouillon,
1 c à café de Chili en poudre.

Pelez et émincez l'oignon, nettoyez le poivron en éliminant les graines et les côtes dures de l'intérieur, coupez-le en lanières.
Faites fondre les légumes dans l'huile chaude, joignez les tomates pelées, épépinées et concassées, puis la viande en l'écrasant à la fourchette pour qu'elle ne forme pas de boules.
Assaisonnez, mélangez bien et ajoutez le riz.
Laissez-le revenir pendant quelques minutes, puis mouillez de bouillon.
Laissez cuire pendant 15 mn environ, jusqu'à ce que le riz ait absorbé tout le liquide.
Joignez le Chili et servez bien chaud.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
126 consultations 92 votants

recette de cuisinerecette : riz texan
Pour 4 personnes :
250 g de riz brun (golden rice),
1 oignon,
1 poivron vert,
2 tomates (fraîches ou en boîte),
huile,
400 g de viande de boeuf hachée crue,
sel,
poivre,
1/2 litre de bouillon,
1 c à café de Chili en poudre.
Pelez et émincez l'oignon, nettoyez le poivron en éliminant les graines et les côtes dures de l'intérieur, coupez-le en lanières. Faites fondre les légumes dans l'huile chaude, joignez les tomates pelées, épépinées et concassées, puis la viande en l'écrasant à la fourchette pour qu'elle ne forme pas de boules. Assaisonnez, mélangez bien et ajoutez le riz. Laissez-le revenir pendant quelques minutes, puis mouillez de bouillon. Laissez cuire pendant 15 mn environ, jusqu'à ce que le riz ait absorbé tout le liquide. Joignez le Chili et servez bien chaud. recette de cuisine : recette : riz texan création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : riz texan
Pour 4 personnes :
250 g de riz brun (golden rice),
1 oignon,
1 poivron vert,
2 tomates (fraîches ou en boîte),
huile,
400 g de viande de boeuf hachée crue,
sel,
poivre,
1/2 litre de bouillon,
1 c à café de Chili en poudre.
Pelez et émincez l'oignon, nettoyez le poivron en éliminant les graines et les côtes dures de l'intérieur, coupez-le en lanières. Faites fondre les légumes dans l'huile chaude, joignez les tomates pelées, épépinées et concassées, puis la viande en l'écrasant à la fourchette pour qu'elle ne forme pas de boules. Assaisonnez, mélangez bien et ajoutez le riz. Laissez-le revenir pendant quelques minutes, puis mouillez de bouillon. Laissez cuire pendant 15 mn environ, jusqu'à ce que le riz ait absorbé tout le liquide. Joignez le Chili et servez bien chaud.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : riz texan

recette : riz texan

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération boutique jardin Paris - patins à glace - camping torreilles