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recette : soufflé de riz aux noix

recette de cuisine recette : soufflé de riz aux noix

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 services soufflé de riz aux noix    Note : 5.6/10
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pour 4 personnes :
150 g de riz,
3 oeufs,
1/2 verre de lait,
30 g de noix moulues,
30 g d'amandes moulues,
sel,
20 g de beurre.

Cuire le riz dans 4 fois son volume d'eau 30 minutes à feu doux Laisser gonfler et égoutter.
Séparer les jaunes des blancs d'oeufs et battre ces derniers en neige très ferme.
Mélanger délicatement le riz froid, les jaunes d'oeufs, les amandes, les noix le lait, le sel et, en dernier, les blancs en neige.
Beurrer un moule a soufflé et verser la préparation.
Passer un couteau sur les côtés.
Faire cuire à four moyen (th 5/6) 35 minutes en ayant au préalable préchauffé le four.

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recette de cuisinerecette : soufflé de riz aux noix
pour 4 personnes :
150 g de riz,
3 oeufs,
1/2 verre de lait,
30 g de noix moulues,
30 g d'amandes moulues,
sel,
20 g de beurre.
Cuire le riz dans 4 fois son volume d'eau 30 minutes à feu doux Laisser gonfler et égoutter. Séparer les jaunes des blancs d'oeufs et battre ces derniers en neige très ferme. Mélanger délicatement le riz froid, les jaunes d'oeufs, les amandes, les noix le lait, le sel et, en dernier, les blancs en neige. Beurrer un moule a soufflé et verser la préparation. Passer un couteau sur les côtés. Faire cuire à four moyen (th 5/6) 35 minutes en ayant au préalable préchauffé le four. recette de cuisine : recette : soufflé de riz aux noix création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : soufflé de riz aux noix
pour 4 personnes :
150 g de riz,
3 oeufs,
1/2 verre de lait,
30 g de noix moulues,
30 g d'amandes moulues,
sel,
20 g de beurre.
Cuire le riz dans 4 fois son volume d'eau 30 minutes à feu doux Laisser gonfler et égoutter. Séparer les jaunes des blancs d'oeufs et battre ces derniers en neige très ferme. Mélanger délicatement le riz froid, les jaunes d'oeufs, les amandes, les noix le lait, le sel et, en dernier, les blancs en neige. Beurrer un moule a soufflé et verser la préparation. Passer un couteau sur les côtés. Faire cuire à four moyen (th 5/6) 35 minutes en ayant au préalable préchauffé le four.
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