Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : taraba (syrie)

recette de cuisine recette : taraba (syrie)

  Recherche :
 services taraba (syrie)    Note : 4.7/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  double tresse


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  pommes de terre au chou 6.7/10
  asperges à la crème 6.2/10
  oeufs au lard aux oignon... 6.2/10
  poulet aux noix de cajou 6.1/10
  oeufs au plat à la savoy... 6.1/10
  charlotte de légumes 6.1/10
  soufflé aux marrons 6.1/10
  mousse de pêches 6.1/10
  pommes duchesse aux herbes 6.1/10
  poitrine de veau farcie ... 6.1/10

Ebouillanter des feuilles d'épinards bien lavées.
Mélanger en boulettes du riz cuit à la vapeur avec de la viande hachée crue, oignons, échalotes hachés, sel, poivre, piment.
Envelopper ces boulettes dans deux feuilles d'épinards, ficeler.
Mettre dans du beurre fondu, en cocotte et arroser de sauce tomate et d'un peu de jus de citron.
Cuire 2 h à couvert.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
158 consultations 82 votants

recette de cuisinerecette : taraba (syrie)

Ebouillanter des feuilles d'épinards bien lavées. Mélanger en boulettes du riz cuit à la vapeur avec de la viande hachée crue, oignons, échalotes hachés, sel, poivre, piment. Envelopper ces boulettes dans deux feuilles d'épinards, ficeler. Mettre dans du beurre fondu, en cocotte et arroser de sauce tomate et d'un peu de jus de citron. Cuire 2 h à couvert. recette de cuisine : recette : taraba (syrie) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : taraba (syrie)

Ebouillanter des feuilles d'épinards bien lavées. Mélanger en boulettes du riz cuit à la vapeur avec de la viande hachée crue, oignons, échalotes hachés, sel, poivre, piment. Envelopper ces boulettes dans deux feuilles d'épinards, ficeler. Mettre dans du beurre fondu, en cocotte et arroser de sauce tomate et d'un peu de jus de citron. Cuire 2 h à couvert.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : taraba (syrie)

recette : taraba (syrie)

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création site Internet Toulouse - découvrez notre selection de livre de cuisine, des recettes de partout, des livres magnifiques, des livres, des livres !! - Création site Internet Toulouse