 |
 |
 |

Ebouillanter des feuilles d'épinards bien lavées. Mélanger en boulettes du riz cuit à la vapeur avec de la viande hachée crue, oignons, échalotes hachés, sel, poivre, piment. Envelopper ces boulettes dans deux feuilles d'épinards, ficeler. Mettre dans du beurre fondu, en cocotte et arroser de sauce tomate et d'un peu de jus de citron. Cuire 2 h à couvert.
Donnez
une note : 0
1
2 3
4
5
6
7
8
9
10
|
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
131 consultations 77 votants
|
recette de cuisinerecette : taraba (syrie)
Ebouillanter des feuilles d'épinards bien lavées. Mélanger en boulettes du riz cuit à la vapeur avec de la viande hachée crue, oignons, échalotes hachés, sel, poivre, piment. Envelopper ces boulettes dans deux feuilles d'épinards, ficeler. Mettre dans du beurre fondu, en cocotte et arroser de sauce tomate et d'un peu de jus de citron. Cuire 2 h à couvert. recette de cuisine : recette : taraba (syrie)
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : taraba (syrie)
Ebouillanter des feuilles d'épinards bien lavées. Mélanger en boulettes du riz cuit à la vapeur avec de la viande hachée crue, oignons, échalotes hachés, sel, poivre, piment. Envelopper ces boulettes dans deux feuilles d'épinards, ficeler. Mettre dans du beurre fondu, en cocotte et arroser de sauce tomate et d'un peu de jus de citron. Cuire 2 h à couvert.
|
 |