Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : couronne de riz à l'antillaise

recette de cuisine recette : couronne de riz à l'antillaise

  Recherche :
 services couronne de riz à l'antillaise    Note : 4.7/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  escargots à l'italienne


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Pour 6 personnes :
250 g de riz,
250 g de thon au naturel,
12 grosses crevettes roses,
7 gousses d'ail,
3 tomates,
2 avocats,
1 petit piment,
1 citron,
10 c à soupe d'huile,
3 c à soupe de vinaigre,
sel,
poivre,
thym,
laurier.

Faire cuire le riz 18 minutes à l'eau bouillante salée, avec thym, laurier, piment et 6 gousses d'ail.
Enlever les aromates.
Passer le riz.
Le laisser refroidir.
Couper les avocats en deux.
En retirer le noyau.
Peler les avocats.
Les arroser de jus de citron.
Plonger les crevettes 3 minutes dans l'eau bouillante bien salée.
Les laisser refroidir.
Préparer une vinaigrette avec huile, vinaigre, pointe de piment, poivre, sel et une gousse d'ail râpée.
Mélanger la moitié du thon dans le riz.
Assaisonner.
Tasser dans un moule en couronne.
Démouler sur un plat.
Garnir le centre avec le reste du thon, le tour avec les avocats en lamelles, les crevettes, les tomates en morceaux.
Servir frais.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
115 consultations 84 votants

recette de cuisinerecette : couronne de riz à l'antillaise
Pour 6 personnes :
250 g de riz,
250 g de thon au naturel,
12 grosses crevettes roses,
7 gousses d'ail,
3 tomates,
2 avocats,
1 petit piment,
1 citron,
10 c à soupe d'huile,
3 c à soupe de vinaigre,
sel,
poivre,
thym,
laurier.
Faire cuire le riz 18 minutes à l'eau bouillante salée, avec thym, laurier, piment et 6 gousses d'ail. Enlever les aromates. Passer le riz. Le laisser refroidir. Couper les avocats en deux. En retirer le noyau. Peler les avocats. Les arroser de jus de citron. Plonger les crevettes 3 minutes dans l'eau bouillante bien salée. Les laisser refroidir. Préparer une vinaigrette avec huile, vinaigre, pointe de piment, poivre, sel et une gousse d'ail râpée. Mélanger la moitié du thon dans le riz. Assaisonner. Tasser dans un moule en couronne. Démouler sur un plat. Garnir le centre avec le reste du thon, le tour avec les avocats en lamelles, les crevettes, les tomates en morceaux. Servir frais. recette de cuisine : recette : couronne de riz à l'antillaise création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : couronne de riz à l'antillaise
Pour 6 personnes :
250 g de riz,
250 g de thon au naturel,
12 grosses crevettes roses,
7 gousses d'ail,
3 tomates,
2 avocats,
1 petit piment,
1 citron,
10 c à soupe d'huile,
3 c à soupe de vinaigre,
sel,
poivre,
thym,
laurier.
Faire cuire le riz 18 minutes à l'eau bouillante salée, avec thym, laurier, piment et 6 gousses d'ail. Enlever les aromates. Passer le riz. Le laisser refroidir. Couper les avocats en deux. En retirer le noyau. Peler les avocats. Les arroser de jus de citron. Plonger les crevettes 3 minutes dans l'eau bouillante bien salée. Les laisser refroidir. Préparer une vinaigrette avec huile, vinaigre, pointe de piment, poivre, sel et une gousse d'ail râpée. Mélanger la moitié du thon dans le riz. Assaisonner. Tasser dans un moule en couronne. Démouler sur un plat. Garnir le centre avec le reste du thon, le tour avec les avocats en lamelles, les crevettes, les tomates en morceaux. Servir frais.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : couronne de riz à l'antillaise

recette : couronne de riz à l'antillaise

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération site internet Toulouse - Création de sites Internet à Toulouse - message d'attente téléphonique