Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : paupiettes printanières

recette de cuisine recette : paupiettes printanières

  Recherche :
 services paupiettes printanières    Note : 5.1/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  rognons de mouton panés


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

Pour 6 personnes :
200 g de riz long grain,
2 oeufs durs,
6 cornichons,
125 g de haricots verts,
125 g de petits pois fins,
sel,
poivre,
6 c à soupe de mayonnaise,
6 tranches de jambon cuit.

Cuisez le riz long grain.
Laissez-le refroidir et ajoutez-y les oeufs durs coupés en tranches et les cornichons également coupés en tranches, les haricots en dés, les petits pois et la mayonnaise.
Mélangez bien et assaisonnez de sel et de poivre.
Dressez les 2/3 de cette préparation en dôme dans un plat creux.
Etendez les tranches de jambon et tartinez-les du 1/3 restant.
Roulez les tranches et garnissez-en le pourtour du plat.
Parsemez de persil haché.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
144 consultations 84 votants

recette de cuisinerecette : paupiettes printanières
Pour 6 personnes :
200 g de riz long grain,
2 oeufs durs,
6 cornichons,
125 g de haricots verts,
125 g de petits pois fins,
sel,
poivre,
6 c à soupe de mayonnaise,
6 tranches de jambon cuit.
Cuisez le riz long grain. Laissez-le refroidir et ajoutez-y les oeufs durs coupés en tranches et les cornichons également coupés en tranches, les haricots en dés, les petits pois et la mayonnaise. Mélangez bien et assaisonnez de sel et de poivre. Dressez les 2/3 de cette préparation en dôme dans un plat creux. Etendez les tranches de jambon et tartinez-les du 1/3 restant. Roulez les tranches et garnissez-en le pourtour du plat. Parsemez de persil haché. recette de cuisine : recette : paupiettes printanières création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : paupiettes printanières
Pour 6 personnes :
200 g de riz long grain,
2 oeufs durs,
6 cornichons,
125 g de haricots verts,
125 g de petits pois fins,
sel,
poivre,
6 c à soupe de mayonnaise,
6 tranches de jambon cuit.
Cuisez le riz long grain. Laissez-le refroidir et ajoutez-y les oeufs durs coupés en tranches et les cornichons également coupés en tranches, les haricots en dés, les petits pois et la mayonnaise. Mélangez bien et assaisonnez de sel et de poivre. Dressez les 2/3 de cette préparation en dôme dans un plat creux. Etendez les tranches de jambon et tartinez-les du 1/3 restant. Roulez les tranches et garnissez-en le pourtour du plat. Parsemez de persil haché.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : paupiettes printanières

recette : paupiettes printanières

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération audit referencement site - camping torreilles - camping bord de mer