Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : riz corse

recette de cuisine recette : riz corse

  Recherche :
 services riz corse    Note : 4.8/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  marmite du pêcheur


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Pour 4 personnes :
1 verre d moutarde de riz long grain,
3 tomates,
8 filets d'anchois,
100 g de crevettes épluchées,
1/2 tasse de sauce vinaigrette,
câpres,
persil,
olives noires.

Mode de cuisson du riz: 2 volumes d'eau pour 1 volume de riz, avec 1 cuillère à café de sel.
Cuire 15 minutes.
Laissez refroidir le riz, et mélangez avec les crevettes, les câpres et la vinaigrette.
Disposez dans un ravier ou dans quatre petits bols individuels.
Décorez avec les morceaux de tomates, les filets d'anchois et les olives, et saupoudrez de persil haché.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
185 consultations 100 votants

recette de cuisinerecette : riz corse
Pour 4 personnes :
1 verre d moutarde de riz long grain,
3 tomates,
8 filets d'anchois,
100 g de crevettes épluchées,
1/2 tasse de sauce vinaigrette,
câpres,
persil,
olives noires.
Mode de cuisson du riz: 2 volumes d'eau pour 1 volume de riz, avec 1 cuillère à café de sel. Cuire 15 minutes. Laissez refroidir le riz, et mélangez avec les crevettes, les câpres et la vinaigrette. Disposez dans un ravier ou dans quatre petits bols individuels. Décorez avec les morceaux de tomates, les filets d'anchois et les olives, et saupoudrez de persil haché. recette de cuisine : recette : riz corse création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : riz corse
Pour 4 personnes :
1 verre d moutarde de riz long grain,
3 tomates,
8 filets d'anchois,
100 g de crevettes épluchées,
1/2 tasse de sauce vinaigrette,
câpres,
persil,
olives noires.
Mode de cuisson du riz: 2 volumes d'eau pour 1 volume de riz, avec 1 cuillère à café de sel. Cuire 15 minutes. Laissez refroidir le riz, et mélangez avec les crevettes, les câpres et la vinaigrette. Disposez dans un ravier ou dans quatre petits bols individuels. Décorez avec les morceaux de tomates, les filets d'anchois et les olives, et saupoudrez de persil haché.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : riz corse

recette : riz corse

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération solution commerce électronique - attente musicale - boutique jardin Paris