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Préparation: 25 mn. Pour 4 personnes : 2 verres de riz (200 g), 4 petits suisses, 2 cuillères à soupe de persil, ciboulette, estragon hachés, sel et poivre, poivre de Cayenne (une pincée), noix de muscade, 1 citron. Faites cuire 2 verres de riz à la créole. Ecrasez les petits suisses avec le persil, la ciboulette et l'estragon hachés, sel et poivre, poivre de Cayenne, noix de muscade. Incorporez ce mélange au riz froid. Ajoutez-y le jus du citron. Servez froid avec des harengs et des anchois, ou du thon à l'huile et du crabe. recette de cuisine : recette : riz du pêcheur création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : riz du pêcheur Préparation: 25 mn. Pour 4 personnes : 2 verres de riz (200 g), 4 petits suisses, 2 cuillères à soupe de persil, ciboulette, estragon hachés, sel et poivre, poivre de Cayenne (une pincée), noix de muscade, 1 citron. Faites cuire 2 verres de riz à la créole. Ecrasez les petits suisses avec le persil, la ciboulette et l'estragon hachés, sel et poivre, poivre de Cayenne, noix de muscade. Incorporez ce mélange au riz froid. Ajoutez-y le jus du citron. Servez froid avec des harengs et des anchois, ou du thon à l'huile et du crabe. |
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