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recette : riz du pêcheur

recette de cuisine recette : riz du pêcheur

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Préparation: 25 mn.

Pour 4 personnes :
2 verres de riz (200 g),
4 petits suisses,
2 cuillères à soupe de persil,
ciboulette,
estragon hachés,
sel et poivre,
poivre de Cayenne (une pincée),
noix de muscade,
1 citron.

Faites cuire 2 verres de riz à la créole.
Ecrasez les petits suisses avec le persil, la ciboulette et l'estragon hachés, sel et poivre, poivre de Cayenne, noix de muscade.
Incorporez ce mélange au riz froid.
Ajoutez-y le jus du citron.
Servez froid avec des harengs et des anchois, ou du thon à l'huile et du crabe.

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recette de cuisinerecette : riz du pêcheur
Préparation: 25 mn.

Pour 4 personnes :
2 verres de riz (200 g),
4 petits suisses,
2 cuillères à soupe de persil,
ciboulette,
estragon hachés,
sel et poivre,
poivre de Cayenne (une pincée),
noix de muscade,
1 citron.
Faites cuire 2 verres de riz à la créole. Ecrasez les petits suisses avec le persil, la ciboulette et l'estragon hachés, sel et poivre, poivre de Cayenne, noix de muscade. Incorporez ce mélange au riz froid. Ajoutez-y le jus du citron. Servez froid avec des harengs et des anchois, ou du thon à l'huile et du crabe. recette de cuisine : recette : riz du pêcheur création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : riz du pêcheur
Préparation: 25 mn.

Pour 4 personnes :
2 verres de riz (200 g),
4 petits suisses,
2 cuillères à soupe de persil,
ciboulette,
estragon hachés,
sel et poivre,
poivre de Cayenne (une pincée),
noix de muscade,
1 citron.
Faites cuire 2 verres de riz à la créole. Ecrasez les petits suisses avec le persil, la ciboulette et l'estragon hachés, sel et poivre, poivre de Cayenne, noix de muscade. Incorporez ce mélange au riz froid. Ajoutez-y le jus du citron. Servez froid avec des harengs et des anchois, ou du thon à l'huile et du crabe.
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