Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : salade à l'espagnole

recette de cuisine recette : salade à l'espagnole

  Recherche :
 services salade à l'espagnole    Note : 4.4/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  truite en blanquette


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10

200 g de riz,
2 c à soupe de vinaigre de vin,
sel,
poivre,
6 c à soupe d'huile d'olive,
2 gousses d'ail (facultatif),
200 g de chorizo,
100 g de raisins secs,
1 poivron rouge.

Faites cuire le riz à la créole.
Etalez-le pour le faire refroidir.
Mélangez le vinaigre avec le sel et le poivre, ajoutez l'huile l'ail à volonté et faites macérer dans cette sauce pendant 1 h le chorizo coupé en rondelles et les raisins, Au moment de servir, mélangez le riz avec cette préparation en ajoutant le poivron coupé en petits dés.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
130 consultations 68 votants

recette de cuisinerecette : salade à l'espagnole
200 g de riz,
2 c à soupe de vinaigre de vin,
sel,
poivre,
6 c à soupe d'huile d'olive,
2 gousses d'ail (facultatif),
200 g de chorizo,
100 g de raisins secs,
1 poivron rouge.
Faites cuire le riz à la créole. Etalez-le pour le faire refroidir. Mélangez le vinaigre avec le sel et le poivre, ajoutez l'huile l'ail à volonté et faites macérer dans cette sauce pendant 1 h le chorizo coupé en rondelles et les raisins, Au moment de servir, mélangez le riz avec cette préparation en ajoutant le poivron coupé en petits dés. recette de cuisine : recette : salade à l'espagnole création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : salade à l'espagnole
200 g de riz,
2 c à soupe de vinaigre de vin,
sel,
poivre,
6 c à soupe d'huile d'olive,
2 gousses d'ail (facultatif),
200 g de chorizo,
100 g de raisins secs,
1 poivron rouge.
Faites cuire le riz à la créole. Etalez-le pour le faire refroidir. Mélangez le vinaigre avec le sel et le poivre, ajoutez l'huile l'ail à volonté et faites macérer dans cette sauce pendant 1 h le chorizo coupé en rondelles et les raisins, Au moment de servir, mélangez le riz avec cette préparation en ajoutant le poivron coupé en petits dés.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : salade à l'espagnole

recette : salade à l'espagnole

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération message d'attente téléphonique - recette de cuisine - recette cuisine