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recette : salade de riz aux moules

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Faites ouvrir 2 litres de moules sur le feu en ajoutant un verre de muscadet, une échalote hachée et un bouquet garni.
Préparez une bonne vinaigrette à laquelle vous ajouterez le jus de cuisson des moules après l'avoir passé.
Dans un saladier disposez 200 g de riz cuit à la créole et froid.
Mouillez avec un peu de vinaigrette.
Ajoutez ensuite les moules (sauf 6 ou 8 que vous réserverez avec leurs coquilles).
Saupoudrez avec un hachis d'échalote et de persil.
Versez le reste de la vinaigrette.
Mélangez très délicatement.
Décorez avec les moules réservées.
Pour 4 à 6 personnes.

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Faites ouvrir 2 litres de moules sur le feu en ajoutant un verre de muscadet, une échalote hachée et un bouquet garni. Préparez une bonne vinaigrette à laquelle vous ajouterez le jus de cuisson des moules après l'avoir passé. Dans un saladier disposez 200 g de riz cuit à la créole et froid. Mouillez avec un peu de vinaigrette. Ajoutez ensuite les moules (sauf 6 ou 8 que vous réserverez avec leurs coquilles). Saupoudrez avec un hachis d'échalote et de persil. Versez le reste de la vinaigrette. Mélangez très délicatement. Décorez avec les moules réservées. Pour 4 à 6 personnes. recette de cuisine : recette : salade de riz aux moules création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : salade de riz aux moules

Faites ouvrir 2 litres de moules sur le feu en ajoutant un verre de muscadet, une échalote hachée et un bouquet garni. Préparez une bonne vinaigrette à laquelle vous ajouterez le jus de cuisson des moules après l'avoir passé. Dans un saladier disposez 200 g de riz cuit à la créole et froid. Mouillez avec un peu de vinaigrette. Ajoutez ensuite les moules (sauf 6 ou 8 que vous réserverez avec leurs coquilles). Saupoudrez avec un hachis d'échalote et de persil. Versez le reste de la vinaigrette. Mélangez très délicatement. Décorez avec les moules réservées. Pour 4 à 6 personnes.
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