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recette : salade de riz, jambon, fromage

recette de cuisine recette : salade de riz, jambon, fromage

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 services salade de riz, jambon, fromage    Note : 4.8/10
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Pour 4 personnes :
1 coeur de scarole,
4 branches de céleri blanc,
1/2 botte de cresson,
50 g de cressonnette,
3 carottes cuites,
quelques radis,
50 g de noix,
1 tranche de 200 g de jambon cuit,
1 tranche de 150 g de gruyère,
sel,
vinaigrette,
250 g de riz long grain.

Mélangez le riz, 1/2 litre d'eau froide, sel et poivre.
Portez à ébullition, couvrez et cuisez 15 minutes environ à feu doux.
Retirez le riz cuit de la casserole et mettez-le à refroidir.
Coupez le jambon en cubes, le fromage en lamelles, les radis en fleurs, les carottes en rondelles, le céleri en julienne, la scarole en lanières.
Mélangez le riz froid, le jambon, le fromage, le céleri, les carottes, les radis, les noix et 1 dl de vinaigrette.
Mettez 1 heure au réfrigérateur.
Ajoutez la scarole, la cressonnette et le cresson, mélangez, vérifiez l'assaisonnement et ajoutez un peu de vinaigrette si nécessaire.
Servez immédiatement.

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Pour 4 personnes :
1 coeur de scarole,
4 branches de céleri blanc,
1/2 botte de cresson,
50 g de cressonnette,
3 carottes cuites,
quelques radis,
50 g de noix,
1 tranche de 200 g de jambon cuit,
1 tranche de 150 g de gruyère,
sel,
vinaigrette,
250 g de riz long grain.
Mélangez le riz, 1/2 litre d'eau froide, sel et poivre. Portez à ébullition, couvrez et cuisez 15 minutes environ à feu doux. Retirez le riz cuit de la casserole et mettez-le à refroidir. Coupez le jambon en cubes, le fromage en lamelles, les radis en fleurs, les carottes en rondelles, le céleri en julienne, la scarole en lanières. Mélangez le riz froid, le jambon, le fromage, le céleri, les carottes, les radis, les noix et 1 dl de vinaigrette. Mettez 1 heure au réfrigérateur. Ajoutez la scarole, la cressonnette et le cresson, mélangez, vérifiez l'assaisonnement et ajoutez un peu de vinaigrette si nécessaire. Servez immédiatement. recette de cuisine : recette : salade de riz, jambon, fromage création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : salade de riz, jambon, fromage
Pour 4 personnes :
1 coeur de scarole,
4 branches de céleri blanc,
1/2 botte de cresson,
50 g de cressonnette,
3 carottes cuites,
quelques radis,
50 g de noix,
1 tranche de 200 g de jambon cuit,
1 tranche de 150 g de gruyère,
sel,
vinaigrette,
250 g de riz long grain.
Mélangez le riz, 1/2 litre d'eau froide, sel et poivre. Portez à ébullition, couvrez et cuisez 15 minutes environ à feu doux. Retirez le riz cuit de la casserole et mettez-le à refroidir. Coupez le jambon en cubes, le fromage en lamelles, les radis en fleurs, les carottes en rondelles, le céleri en julienne, la scarole en lanières. Mélangez le riz froid, le jambon, le fromage, le céleri, les carottes, les radis, les noix et 1 dl de vinaigrette. Mettez 1 heure au réfrigérateur. Ajoutez la scarole, la cressonnette et le cresson, mélangez, vérifiez l'assaisonnement et ajoutez un peu de vinaigrette si nécessaire. Servez immédiatement.
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