Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : salade parisienne

recette de cuisine recette : salade parisienne

  Recherche :
 services salade parisienne    Note : 5.3/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  pommes au four au caramel


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  poulet à la bulgare 6.2/10
  parfait au café 6.2/10
  friture d'aubergines 6.1/10
  cari de poissons rouges ... 6/10
  couronne amandorange 5.9/10
  crêpes aux avocats, sauc... 5.9/10
  crêpes au jambon 5.9/10
  pommes au four 5.9/10
  crumble fruité au muesli 5.9/10
  oeufs sur le plat au jam... 5.9/10

Moutarde,
sel,
poivre,
6 c à soupe d'huile,
2 c à soupe de vinaigre,
quelques branches de persil haché,
1 oignon haché,
1 gousse d'ail écrasée,
125 g de riz long grain,
400 g de restes de viande froide coupés en dés,
5 ou 6 cornichons.

Faites une vinaigrette avec la moutarde, le sel, le poivre, l'huile, le vinaigre, le persil et l'oignon hachés et, si vous l'aimez, l'ail écrasé.
Ajoutez-y les restes de viande coupés en dés et le riz long grain cuit et refroidi.
Mélangez le tout.
Dressez dans un plat de service et décorez de cornichons coupés.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
197 consultations 93 votants

recette de cuisinerecette : salade parisienne
Moutarde,
sel,
poivre,
6 c à soupe d'huile,
2 c à soupe de vinaigre,
quelques branches de persil haché,
1 oignon haché,
1 gousse d'ail écrasée,
125 g de riz long grain,
400 g de restes de viande froide coupés en dés,
5 ou 6 cornichons.
Faites une vinaigrette avec la moutarde, le sel, le poivre, l'huile, le vinaigre, le persil et l'oignon hachés et, si vous l'aimez, l'ail écrasé. Ajoutez-y les restes de viande coupés en dés et le riz long grain cuit et refroidi. Mélangez le tout. Dressez dans un plat de service et décorez de cornichons coupés. recette de cuisine : recette : salade parisienne création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : salade parisienne
Moutarde,
sel,
poivre,
6 c à soupe d'huile,
2 c à soupe de vinaigre,
quelques branches de persil haché,
1 oignon haché,
1 gousse d'ail écrasée,
125 g de riz long grain,
400 g de restes de viande froide coupés en dés,
5 ou 6 cornichons.
Faites une vinaigrette avec la moutarde, le sel, le poivre, l'huile, le vinaigre, le persil et l'oignon hachés et, si vous l'aimez, l'ail écrasé. Ajoutez-y les restes de viande coupés en dés et le riz long grain cuit et refroidi. Mélangez le tout. Dressez dans un plat de service et décorez de cornichons coupés.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : salade parisienne

recette : salade parisienne

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération logiciel boutique en ligne - camping torreilles - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin bourgogne, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins, primeurs, beaujolais