![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
![]() |
Préparation: 10 mn. 4 personnes : 150 g de riz étuvé cuit et froid, 150 g de saucisson sec, 12 petits oignons blancs au vinaigre, 1 tasse de vinaigrette à la moutarde, ciboule hachée Peler le saucisson, le couper en tranches épaisses, puis couper les tranches en 4. Goutter petits pois et oignons. Mélanger tous ces ingrédients au riz. Verser la vinaigrette, et saupoudrer de ciboule hachée. recette de cuisine : recette : salade parisienne création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : salade parisienne Préparation: 10 mn. 4 personnes : 150 g de riz étuvé cuit et froid, 150 g de saucisson sec, 12 petits oignons blancs au vinaigre, 1 tasse de vinaigrette à la moutarde, ciboule hachée Peler le saucisson, le couper en tranches épaisses, puis couper les tranches en 4. Goutter petits pois et oignons. Mélanger tous ces ingrédients au riz. Verser la vinaigrette, et saupoudrer de ciboule hachée. |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultations | ajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |