Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : salade portugaise

recette de cuisine recette : salade portugaise

  Recherche :
 services salade portugaise    Note : 5.4/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  gâteau aux abricots


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

1 boîte de corned-beef (ou des restants de viande),
2 piments doux,
250 g de tomates,
des olives,
du riz cuit à l'eau (bien sec).

Vous coupez le corned-beef en tranches très fines (ou les restants de viandes en lamelles).
Grillez, épluchez et taillez les piments en minces lanières.
Faites cuire le riz.
Dénoyautez les olives (mais vous pouvez les remplacer par des olives farcies au piment, ce qui est plus savoureux encore).
Faites une vinaigrette.
Lorsque le riz est cuit et refroidi, mélangez soigneusement le tout avec les divers ingrédients et la vinaigrette.
A servir avec de minces tranches de pain beurré.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
171 consultations 105 votants

recette de cuisinerecette : salade portugaise
1 boîte de corned-beef (ou des restants de viande),
2 piments doux,
250 g de tomates,
des olives,
du riz cuit à l'eau (bien sec).
Vous coupez le corned-beef en tranches très fines (ou les restants de viandes en lamelles). Grillez, épluchez et taillez les piments en minces lanières. Faites cuire le riz. Dénoyautez les olives (mais vous pouvez les remplacer par des olives farcies au piment, ce qui est plus savoureux encore). Faites une vinaigrette. Lorsque le riz est cuit et refroidi, mélangez soigneusement le tout avec les divers ingrédients et la vinaigrette. A servir avec de minces tranches de pain beurré. recette de cuisine : recette : salade portugaise création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : salade portugaise
1 boîte de corned-beef (ou des restants de viande),
2 piments doux,
250 g de tomates,
des olives,
du riz cuit à l'eau (bien sec).
Vous coupez le corned-beef en tranches très fines (ou les restants de viandes en lamelles). Grillez, épluchez et taillez les piments en minces lanières. Faites cuire le riz. Dénoyautez les olives (mais vous pouvez les remplacer par des olives farcies au piment, ce qui est plus savoureux encore). Faites une vinaigrette. Lorsque le riz est cuit et refroidi, mélangez soigneusement le tout avec les divers ingrédients et la vinaigrette. A servir avec de minces tranches de pain beurré.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : salade portugaise

recette : salade portugaise

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création site Internet - message téléphonique - recettes de cuisine