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recette : crème opéra

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50 g de riz grain moyen,
3,5 dl de lait,
1/2 paquet de sucre vanillé,
75 g de sucre,
1oeuf,
4 coquilles de meringue,
150 g de crème fraîche,
1 boîte de biscuits boudoirs.

Faites un riz au lait avec le riz, le lait, le sucre vanillé, le sucre et l'oeuf.
Laissez-le refroidir et ajoutez-y les coquilles dc meringue (achetées chez le pâtissier), écrasées et la crème fraîche fouettée et sucrée dont vous aurez réservé un cinquième environ pour la garniture.
Tapissez un plat rond avec les biscuits boudoirs.
Versez la préparation au centre.
Garnissez de la crème fraîche réservée à cet effet.
Mettez à glacer.
Démoulez sur un plat de service et servez avec un sirop de fraises passées (150 g de confiture de fraises passées, et additionnée d'un demi verre de liqueur de framboise).

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recette de cuisinerecette : crème opéra
50 g de riz grain moyen,
3,5 dl de lait,
1/2 paquet de sucre vanillé,
75 g de sucre,
1oeuf,
4 coquilles de meringue,
150 g de crème fraîche,
1 boîte de biscuits boudoirs.
Faites un riz au lait avec le riz, le lait, le sucre vanillé, le sucre et l'oeuf. Laissez-le refroidir et ajoutez-y les coquilles dc meringue (achetées chez le pâtissier), écrasées et la crème fraîche fouettée et sucrée dont vous aurez réservé un cinquième environ pour la garniture. Tapissez un plat rond avec les biscuits boudoirs. Versez la préparation au centre. Garnissez de la crème fraîche réservée à cet effet. Mettez à glacer. Démoulez sur un plat de service et servez avec un sirop de fraises passées (150 g de confiture de fraises passées, et additionnée d'un demi verre de liqueur de framboise). recette de cuisine : recette : crème opéra création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : crème opéra
50 g de riz grain moyen,
3,5 dl de lait,
1/2 paquet de sucre vanillé,
75 g de sucre,
1oeuf,
4 coquilles de meringue,
150 g de crème fraîche,
1 boîte de biscuits boudoirs.
Faites un riz au lait avec le riz, le lait, le sucre vanillé, le sucre et l'oeuf. Laissez-le refroidir et ajoutez-y les coquilles dc meringue (achetées chez le pâtissier), écrasées et la crème fraîche fouettée et sucrée dont vous aurez réservé un cinquième environ pour la garniture. Tapissez un plat rond avec les biscuits boudoirs. Versez la préparation au centre. Garnissez de la crème fraîche réservée à cet effet. Mettez à glacer. Démoulez sur un plat de service et servez avec un sirop de fraises passées (150 g de confiture de fraises passées, et additionnée d'un demi verre de liqueur de framboise).
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