Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : gâteau de riz

recette de cuisine recette : gâteau de riz

  Recherche :
 services gâteau de riz    Note : 5.6/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  rechta


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  sauce a la noix de coco ... 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

Par personne: 50 g de riz,
1 cuiller à soupe de raisins secs sans pépins,
1 cuiller à café de purée d'amandes,
1 cuiller à café de confit de noisettes,
1 cuiller à café ou à dessert de sucre de canne roux non raffiné,
1 pincée de sel.

Cuire le riz soigneusement lavé et séché dans l'eau bouillante (1/2 litre d'eau pour 50 g de riz) pendant 30 minutes.
Ne pas égoutter.
Hors du feu, ajouter les raisins préalablement lavés et trempés 1/2 heure, puis le sucre, le sel, la purée d'amandes et le confit de noisettes.
Mettre dans le plat de servir ou dans des coupes individuelles et laisser refroidir.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
206 consultations 108 votants

recette de cuisinerecette : gâteau de riz
Par personne: 50 g de riz,
1 cuiller à soupe de raisins secs sans pépins,
1 cuiller à café de purée d'amandes,
1 cuiller à café de confit de noisettes,
1 cuiller à café ou à dessert de sucre de canne roux non raffiné,
1 pincée de sel.
Cuire le riz soigneusement lavé et séché dans l'eau bouillante (1/2 litre d'eau pour 50 g de riz) pendant 30 minutes. Ne pas égoutter. Hors du feu, ajouter les raisins préalablement lavés et trempés 1/2 heure, puis le sucre, le sel, la purée d'amandes et le confit de noisettes. Mettre dans le plat de servir ou dans des coupes individuelles et laisser refroidir. recette de cuisine : recette : gâteau de riz création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : gâteau de riz
Par personne: 50 g de riz,
1 cuiller à soupe de raisins secs sans pépins,
1 cuiller à café de purée d'amandes,
1 cuiller à café de confit de noisettes,
1 cuiller à café ou à dessert de sucre de canne roux non raffiné,
1 pincée de sel.
Cuire le riz soigneusement lavé et séché dans l'eau bouillante (1/2 litre d'eau pour 50 g de riz) pendant 30 minutes. Ne pas égoutter. Hors du feu, ajouter les raisins préalablement lavés et trempés 1/2 heure, puis le sucre, le sel, la purée d'amandes et le confit de noisettes. Mettre dans le plat de servir ou dans des coupes individuelles et laisser refroidir.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : gâteau de riz

recette : gâteau de riz

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création site Internet Toulouse - logiciel boutique en ligne - message téléphonique