Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : poden de riz (bretagne)

recette de cuisine recette : poden de riz (bretagne)

  Recherche :
 services poden de riz (bretagne)    Note : 5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  salade de pois chiches à...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Pour 8 personnes :
3 litres de lait,
1 verre de riz de bonne qualité (mais pas précuit),
25 morceaux de sucre moyens,
1 gousse de vanille,
1 terrine pouvant contenir 3 litres de lait.

Faire bouillir le lait avec sucre et vanille.
Laver le riz.
Le déposer dans la terrine.
Verser dessus le lait bouillant.
Mettre à four chaud.
Quand le tout commence à bouillir, diminuer le feu (thermostat 1 ou 2).
Cuire pendant 3 heures, en remuant de temps en temps avec une cuillère en bois, afin de mélanger la croûte qui se forme sur le dessus de l'ensemble.
Le dernier quart d'heure de cuisson, laisser la croûte se former sans mélanger.
Se mange froid.
Peut être accompagné d'une crème anglaise.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
117 consultations 85 votants

recette de cuisinerecette : poden de riz (bretagne)
Pour 8 personnes :
3 litres de lait,
1 verre de riz de bonne qualité (mais pas précuit),
25 morceaux de sucre moyens,
1 gousse de vanille,
1 terrine pouvant contenir 3 litres de lait.
Faire bouillir le lait avec sucre et vanille. Laver le riz. Le déposer dans la terrine. Verser dessus le lait bouillant. Mettre à four chaud. Quand le tout commence à bouillir, diminuer le feu (thermostat 1 ou 2). Cuire pendant 3 heures, en remuant de temps en temps avec une cuillère en bois, afin de mélanger la croûte qui se forme sur le dessus de l'ensemble. Le dernier quart d'heure de cuisson, laisser la croûte se former sans mélanger. Se mange froid. Peut être accompagné d'une crème anglaise. recette de cuisine : recette : poden de riz (bretagne) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : poden de riz (bretagne)
Pour 8 personnes :
3 litres de lait,
1 verre de riz de bonne qualité (mais pas précuit),
25 morceaux de sucre moyens,
1 gousse de vanille,
1 terrine pouvant contenir 3 litres de lait.
Faire bouillir le lait avec sucre et vanille. Laver le riz. Le déposer dans la terrine. Verser dessus le lait bouillant. Mettre à four chaud. Quand le tout commence à bouillir, diminuer le feu (thermostat 1 ou 2). Cuire pendant 3 heures, en remuant de temps en temps avec une cuillère en bois, afin de mélanger la croûte qui se forme sur le dessus de l'ensemble. Le dernier quart d'heure de cuisson, laisser la croûte se former sans mélanger. Se mange froid. Peut être accompagné d'une crème anglaise.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : poden de riz (bretagne)

recette : poden de riz (bretagne)

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création de sites Internet à Toulouse - camping torreilles - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin bourgogne, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins, primeurs, beaujolais