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recette : riz à la flamande

recette de cuisine recette : riz à la flamande

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 services riz à la flamande    Note : 4.8/10
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100 g de riz grain court ou moyen,
1 bâton de cannelle,
7 dl de lait,
1 pincée de sel,
6 c à soupe de cassonade,
30 g de fruits confits.

Mettez dans une casserole le riz, le lait, le bâton de cannelle et une pincée de sel.
Portez à ébullition en tournant de temps à autre.
Aussitôt que cela commence à bouillir, couvrez, mettez à feu doux et laissez mijoter pendant quarante minutes.
Versez dans un plat creux allant au four, saupoudrez de cassonade.
Passez ou non au four vif pendant cinq minutes (selon que vous préférez la cassonade telle quelle ou caramélisée).
Servez bien froid et garni de fruits confits.

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recette de cuisinerecette : riz à la flamande
100 g de riz grain court ou moyen,
1 bâton de cannelle,
7 dl de lait,
1 pincée de sel,
6 c à soupe de cassonade,
30 g de fruits confits.
Mettez dans une casserole le riz, le lait, le bâton de cannelle et une pincée de sel. Portez à ébullition en tournant de temps à autre. Aussitôt que cela commence à bouillir, couvrez, mettez à feu doux et laissez mijoter pendant quarante minutes. Versez dans un plat creux allant au four, saupoudrez de cassonade. Passez ou non au four vif pendant cinq minutes (selon que vous préférez la cassonade telle quelle ou caramélisée). Servez bien froid et garni de fruits confits. recette de cuisine : recette : riz à la flamande création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : riz à la flamande
100 g de riz grain court ou moyen,
1 bâton de cannelle,
7 dl de lait,
1 pincée de sel,
6 c à soupe de cassonade,
30 g de fruits confits.
Mettez dans une casserole le riz, le lait, le bâton de cannelle et une pincée de sel. Portez à ébullition en tournant de temps à autre. Aussitôt que cela commence à bouillir, couvrez, mettez à feu doux et laissez mijoter pendant quarante minutes. Versez dans un plat creux allant au four, saupoudrez de cassonade. Passez ou non au four vif pendant cinq minutes (selon que vous préférez la cassonade telle quelle ou caramélisée). Servez bien froid et garni de fruits confits.
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