Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : riz aux huit tresors

recette de cuisine recette : riz aux huit tresors

  Recherche :
 services riz aux huit tresors    Note : 5.1/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  pizza aux asperges et au...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

Pour 6 à 8 personnes :
200 g de riz à grains ronds,
50 g de sucre,
40 g de beurre,
50 g de chacun des ingrédients suivants: dattes,
raisins secs,
amandes,
angélique,
cerises confites,
écorces d'orange confite,
graines de lotus ou gingembre confit,
6 pruneaux.

Sirop: 1/4 de litre d'eau,
1 c à café d'essence d'amande,
100 g de sucre.

Faites cuire le riz à l'eau comme d'habitude en ajoutant sucre et beurre en fin de cuisson.
Tassez-le ensuite dans un moule beurré en intercalant les fruits hachés dispersés en harmonisant les couleurs.
Faites cuire au bain-marie 40 mn.
Démoulez et décorez à volonté de fruits.
Nappez de sirop fait avec l'eau, l'essence d'amandes et le sucre.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
205 consultations 143 votants

recette de cuisinerecette : riz aux huit tresors
Pour 6 à 8 personnes :
200 g de riz à grains ronds,
50 g de sucre,
40 g de beurre,
50 g de chacun des ingrédients suivants: dattes,
raisins secs,
amandes,
angélique,
cerises confites,
écorces d'orange confite,
graines de lotus ou gingembre confit,
6 pruneaux.

Sirop: 1/4 de litre d'eau,
1 c à café d'essence d'amande,
100 g de sucre.
Faites cuire le riz à l'eau comme d'habitude en ajoutant sucre et beurre en fin de cuisson. Tassez-le ensuite dans un moule beurré en intercalant les fruits hachés dispersés en harmonisant les couleurs. Faites cuire au bain-marie 40 mn. Démoulez et décorez à volonté de fruits. Nappez de sirop fait avec l'eau, l'essence d'amandes et le sucre. recette de cuisine : recette : riz aux huit tresors création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : riz aux huit tresors
Pour 6 à 8 personnes :
200 g de riz à grains ronds,
50 g de sucre,
40 g de beurre,
50 g de chacun des ingrédients suivants: dattes,
raisins secs,
amandes,
angélique,
cerises confites,
écorces d'orange confite,
graines de lotus ou gingembre confit,
6 pruneaux.

Sirop: 1/4 de litre d'eau,
1 c à café d'essence d'amande,
100 g de sucre.
Faites cuire le riz à l'eau comme d'habitude en ajoutant sucre et beurre en fin de cuisson. Tassez-le ensuite dans un moule beurré en intercalant les fruits hachés dispersés en harmonisant les couleurs. Faites cuire au bain-marie 40 mn. Démoulez et décorez à volonté de fruits. Nappez de sirop fait avec l'eau, l'essence d'amandes et le sucre.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : riz aux huit tresors

recette : riz aux huit tresors

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération formation php flash Toulouse - attente musicale - camping bord de mer