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Préparation: 15 mn. Cuisson 20 mn. Pour 4 personnes : 250 g de riz étuvé, 150 g de beurre, 1 orange, 1 c. à café de sucre, 30g de raisins secs, 1 poignée d'amandes, 1 pincée de curcuma. Peler à vif et couper l'orange en dés. Faire fondre le riz dans la moitié du beurre. Quand les grains sont translucides, ajouter 2 fois 1/2 son volume d'eau, puis l'orange et les raisins secs. Laisser cuire jusqu'à complète absorption du liquide. Au moment de servir ajouter le zeste haché de l'orange, les amandes, une petite cuillerée de sucre, le curcuma et bien mélanger avec le reste du beurre. Ce riz très légèrement sucré accompagne merveilleusement le curry, le poulet frit, etc. recette de cuisine : recette : riz doux a la ceylanaise création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : riz doux a la ceylanaise Préparation: 15 mn. Cuisson 20 mn. Pour 4 personnes : 250 g de riz étuvé, 150 g de beurre, 1 orange, 1 c. à café de sucre, 30g de raisins secs, 1 poignée d'amandes, 1 pincée de curcuma. Peler à vif et couper l'orange en dés. Faire fondre le riz dans la moitié du beurre. Quand les grains sont translucides, ajouter 2 fois 1/2 son volume d'eau, puis l'orange et les raisins secs. Laisser cuire jusqu'à complète absorption du liquide. Au moment de servir ajouter le zeste haché de l'orange, les amandes, une petite cuillerée de sucre, le curcuma et bien mélanger avec le reste du beurre. Ce riz très légèrement sucré accompagne merveilleusement le curry, le poulet frit, etc. |
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