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recette : terrine de riz campagnarde

recette de cuisine recette : terrine de riz campagnarde

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 services terrine de riz campagnarde    Note : 4.6/10
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Pour 6 personnes :
200 g de riz,
2 litres de lait,
150 g de sucre,
un peu de cannelle,
100 g de beurre,
une pincée de sel.

Lavez le riz jusqu'à ce que la dernière eau soit très claire.
Faites chauffer le lait avec sucre et cannelle.
Lorsqu'il bout, jetez-y le riz, ajoutez la moitié du beurre et versez dans une terrine.
Mettez à four moyen.
Au bout de 2 heures, arrosez le dessus du riz avec le reste du beurre fondu.
Couvrez la terrine avec du papier d'aluminium.
Continuez la cuisson encore 1 heure à feux doux.
Servez dans la terrine, chaud, tiède ou très froid.
Vous pouvez napper d'un peu de caramel.

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recette de cuisinerecette : terrine de riz campagnarde
Pour 6 personnes :
200 g de riz,
2 litres de lait,
150 g de sucre,
un peu de cannelle,
100 g de beurre,
une pincée de sel.
Lavez le riz jusqu'à ce que la dernière eau soit très claire. Faites chauffer le lait avec sucre et cannelle. Lorsqu'il bout, jetez-y le riz, ajoutez la moitié du beurre et versez dans une terrine. Mettez à four moyen. Au bout de 2 heures, arrosez le dessus du riz avec le reste du beurre fondu. Couvrez la terrine avec du papier d'aluminium. Continuez la cuisson encore 1 heure à feux doux. Servez dans la terrine, chaud, tiède ou très froid. Vous pouvez napper d'un peu de caramel. recette de cuisine : recette : terrine de riz campagnarde création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : terrine de riz campagnarde
Pour 6 personnes :
200 g de riz,
2 litres de lait,
150 g de sucre,
un peu de cannelle,
100 g de beurre,
une pincée de sel.
Lavez le riz jusqu'à ce que la dernière eau soit très claire. Faites chauffer le lait avec sucre et cannelle. Lorsqu'il bout, jetez-y le riz, ajoutez la moitié du beurre et versez dans une terrine. Mettez à four moyen. Au bout de 2 heures, arrosez le dessus du riz avec le reste du beurre fondu. Couvrez la terrine avec du papier d'aluminium. Continuez la cuisson encore 1 heure à feux doux. Servez dans la terrine, chaud, tiède ou très froid. Vous pouvez napper d'un peu de caramel.
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