![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
![]() |
1 romaine, 100 g de roquefort, 250 g de pain baguette, 50 g de beurre, 2 gousses d'ail. Sauce: 1 c à soupe de vinaigre de vin, 1 c à café de moutarde, sel, poivre, 3 c à soupe d'huile, fines herbes à volonté. Nettoyez la romaine, égouttez-la, disposez-la dans un saladier, émiettez le roquefort par-dessus. D'autre part coupez le pain en rondelles; faites-les dorer au beurre puis frottez-les d'ail. Préparez aussi la sauce avec les ingrédients indiqués. Versez-la sur la salade et mélangez. Parsemez avec les croûtons. Vous pouvez aussi, si vous préférez incorporer le roquefort écrasé à la fourchette à la sauce vinaigrette. recette de cuisine : recette : romaine au roquefort création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : romaine au roquefort 1 romaine, 100 g de roquefort, 250 g de pain baguette, 50 g de beurre, 2 gousses d'ail. Sauce: 1 c à soupe de vinaigre de vin, 1 c à café de moutarde, sel, poivre, 3 c à soupe d'huile, fines herbes à volonté. Nettoyez la romaine, égouttez-la, disposez-la dans un saladier, émiettez le roquefort par-dessus. D'autre part coupez le pain en rondelles; faites-les dorer au beurre puis frottez-les d'ail. Préparez aussi la sauce avec les ingrédients indiqués. Versez-la sur la salade et mélangez. Parsemez avec les croûtons. Vous pouvez aussi, si vous préférez incorporer le roquefort écrasé à la fourchette à la sauce vinaigrette. |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultations | ajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |