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recette : filets de rougets

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Lever les filets de 3 rougets.
Bien malaxer 200 g de beurre avec du persil, du thym, du gingembre, 100 g de chapelure, sel et poivre.
Fariner les filets et les tartiner sur les 2 côtés.
Mettre à cuire dans une poêle, à feu pas trop chaud, pendant 5mn.

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Lever les filets de 3 rougets. Bien malaxer 200 g de beurre avec du persil, du thym, du gingembre, 100 g de chapelure, sel et poivre. Fariner les filets et les tartiner sur les 2 côtés. Mettre à cuire dans une poêle, à feu pas trop chaud, pendant 5mn. recette de cuisine : recette : filets de rougets création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : filets de rougets

Lever les filets de 3 rougets. Bien malaxer 200 g de beurre avec du persil, du thym, du gingembre, 100 g de chapelure, sel et poivre. Fariner les filets et les tartiner sur les 2 côtés. Mettre à cuire dans une poêle, à feu pas trop chaud, pendant 5mn.
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