Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : rougets anises a la provençale

recette de cuisine recette : rougets anises a la provençale

  Recherche :
 services rougets anises a la provençale    Note : 4.7/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  toasts au foie de morue


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

Pour 4 personnes :
4 beaux rougets,
4 gambas,
3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
2 cuillères à soupe de pastis,
laurier,
thym,
basilic frais,
sel,
poivre.

Pour la décoration: tomates-cerises et rondelles de citron.

Disposez dans un plat allant au four une papillote sur laquelle vous placez rougets et quelques gambas.
Versez l'huile d'olive et le pastis.
Aromatisez de laurier, de thym et de feuilles de basilic frais.
Salez très peu.
Poivrez.
Faites cuire à feu doux, thermostat 5/6.
Servez avec une ratatouille.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
166 consultations 95 votants

recette de cuisinerecette : rougets anises a la provençale
Pour 4 personnes :
4 beaux rougets,
4 gambas,
3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
2 cuillères à soupe de pastis,
laurier,
thym,
basilic frais,
sel,
poivre.

Pour la décoration: tomates-cerises et rondelles de citron.
Disposez dans un plat allant au four une papillote sur laquelle vous placez rougets et quelques gambas. Versez l'huile d'olive et le pastis. Aromatisez de laurier, de thym et de feuilles de basilic frais. Salez très peu. Poivrez. Faites cuire à feu doux, thermostat 5/6. Servez avec une ratatouille. recette de cuisine : recette : rougets anises a la provençale création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : rougets anises a la provençale
Pour 4 personnes :
4 beaux rougets,
4 gambas,
3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
2 cuillères à soupe de pastis,
laurier,
thym,
basilic frais,
sel,
poivre.

Pour la décoration: tomates-cerises et rondelles de citron.
Disposez dans un plat allant au four une papillote sur laquelle vous placez rougets et quelques gambas. Versez l'huile d'olive et le pastis. Aromatisez de laurier, de thym et de feuilles de basilic frais. Salez très peu. Poivrez. Faites cuire à feu doux, thermostat 5/6. Servez avec une ratatouille.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : rougets anises a la provençale

recette : rougets anises a la provençale

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération site internet Toulouse - bonsaï Paris - recettes de cuisine