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recette : rougets au basilic

recette de cuisine recette : rougets au basilic

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 services rougets au basilic    Note : 5.1/10
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Pour 4 personnes :
4 rougets-barbets de 350 g environ chacun,
200 g de crevettes roses décortiquées,
1 boîte 1/2 de tomates pelées,
1 c à soupe d'échalotes coupées surgelées,
1 c à café d'ail surgelé,
2 pincées de poivre de Cayenne,
3 c à soupe d'huile,
1 c à soupe de basilic surgelé,
sel,
poivre.

Demandez au poissonnier d'écailler et de vider les rougets.
Préchauffez le four sur thermostat 6/7 (200°C).
Egouttez et hachez très grossièrement les tomates.
Salez et poivrez les rougets.
Chauffez l'huile dans un plat à gratin pouvant aller sur la flamme.
Faites-y revenir les échalotes et l'ail surgelés pendant 2 à 3 mn.
Ajoutez les rougets.
Faites-les dorer 2 mn sur chaque face.
Hors du feu, entourez-les des tomates.
Assaisonnez de poivre de Cayenne.
Glissez le plat dans le four.
Laissez cuire 10 mn.
Ajoutez alors les crevettes.
Réenfournez.
Poursuivez la cuisson 5 mn.
Au moment de servir, garnissez de basilic haché.

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recette de cuisinerecette : rougets au basilic
Pour 4 personnes :
4 rougets-barbets de 350 g environ chacun,
200 g de crevettes roses décortiquées,
1 boîte 1/2 de tomates pelées,
1 c à soupe d'échalotes coupées surgelées,
1 c à café d'ail surgelé,
2 pincées de poivre de Cayenne,
3 c à soupe d'huile,
1 c à soupe de basilic surgelé,
sel,
poivre.
Demandez au poissonnier d'écailler et de vider les rougets. Préchauffez le four sur thermostat 6/7 (200°C). Egouttez et hachez très grossièrement les tomates. Salez et poivrez les rougets. Chauffez l'huile dans un plat à gratin pouvant aller sur la flamme. Faites-y revenir les échalotes et l'ail surgelés pendant 2 à 3 mn. Ajoutez les rougets. Faites-les dorer 2 mn sur chaque face. Hors du feu, entourez-les des tomates. Assaisonnez de poivre de Cayenne. Glissez le plat dans le four. Laissez cuire 10 mn. Ajoutez alors les crevettes. Réenfournez. Poursuivez la cuisson 5 mn. Au moment de servir, garnissez de basilic haché. recette de cuisine : recette : rougets au basilic création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : rougets au basilic
Pour 4 personnes :
4 rougets-barbets de 350 g environ chacun,
200 g de crevettes roses décortiquées,
1 boîte 1/2 de tomates pelées,
1 c à soupe d'échalotes coupées surgelées,
1 c à café d'ail surgelé,
2 pincées de poivre de Cayenne,
3 c à soupe d'huile,
1 c à soupe de basilic surgelé,
sel,
poivre.
Demandez au poissonnier d'écailler et de vider les rougets. Préchauffez le four sur thermostat 6/7 (200°C). Egouttez et hachez très grossièrement les tomates. Salez et poivrez les rougets. Chauffez l'huile dans un plat à gratin pouvant aller sur la flamme. Faites-y revenir les échalotes et l'ail surgelés pendant 2 à 3 mn. Ajoutez les rougets. Faites-les dorer 2 mn sur chaque face. Hors du feu, entourez-les des tomates. Assaisonnez de poivre de Cayenne. Glissez le plat dans le four. Laissez cuire 10 mn. Ajoutez alors les crevettes. Réenfournez. Poursuivez la cuisson 5 mn. Au moment de servir, garnissez de basilic haché.
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