Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : rougets au fenouil

recette de cuisine recette : rougets au fenouil

  Recherche :
 services rougets au fenouil    Note : 5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  moules camarguaises


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

Ecaillez et videz 3 beaux rougets.
Passez-les à l'eau.
Séchez-les bien extérieurement et intérieurement.
Coupez en menus morceaux 75 9 de lard fumé.
Mélangez avec une cuillerée à soupe de persil, de fenouil et de ciboulette hachés.
Liez avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive.
Déposez chaque poisson sur une feuille d'aluminium.
Recouvrez avec une partie du mélange lard-persil-fenouil-ciboulette hachés.
Fermez hermétiquement chaque poisson.
Enfournez et laissez griller 10 à 15 minutes selon la taille des poissons.
Sortez les rougets de l'aluminium.
Arrosez les poissons sur un plat préalablement chauffé.
Garnissez avec du fenouil et des petites pommes de terre grattées et arrosées de beurre fondu.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
174 consultations 103 votants

recette de cuisinerecette : rougets au fenouil

Ecaillez et videz 3 beaux rougets. Passez-les à l'eau. Séchez-les bien extérieurement et intérieurement. Coupez en menus morceaux 75 9 de lard fumé. Mélangez avec une cuillerée à soupe de persil, de fenouil et de ciboulette hachés. Liez avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive. Déposez chaque poisson sur une feuille d'aluminium. Recouvrez avec une partie du mélange lard-persil-fenouil-ciboulette hachés. Fermez hermétiquement chaque poisson. Enfournez et laissez griller 10 à 15 minutes selon la taille des poissons. Sortez les rougets de l'aluminium. Arrosez les poissons sur un plat préalablement chauffé. Garnissez avec du fenouil et des petites pommes de terre grattées et arrosées de beurre fondu. recette de cuisine : recette : rougets au fenouil création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : rougets au fenouil

Ecaillez et videz 3 beaux rougets. Passez-les à l'eau. Séchez-les bien extérieurement et intérieurement. Coupez en menus morceaux 75 9 de lard fumé. Mélangez avec une cuillerée à soupe de persil, de fenouil et de ciboulette hachés. Liez avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive. Déposez chaque poisson sur une feuille d'aluminium. Recouvrez avec une partie du mélange lard-persil-fenouil-ciboulette hachés. Fermez hermétiquement chaque poisson. Enfournez et laissez griller 10 à 15 minutes selon la taille des poissons. Sortez les rougets de l'aluminium. Arrosez les poissons sur un plat préalablement chauffé. Garnissez avec du fenouil et des petites pommes de terre grattées et arrosées de beurre fondu.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : rougets au fenouil

recette : rougets au fenouil

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération site internet Toulouse - message téléphonique - bonsaï Paris