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recette : rougets au fenouil

recette de cuisine recette : rougets au fenouil

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Ecaillez et videz 3 beaux rougets.
Passez-les à l'eau.
Séchez-les bien extérieurement et intérieurement.
Coupez en menus morceaux 75 9 de lard fumé.
Mélangez avec une cuillerée à soupe de persil, de fenouil et de ciboulette hachés.
Liez avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive.
Déposez chaque poisson sur une feuille d'aluminium.
Recouvrez avec une partie du mélange lard-persil-fenouil-ciboulette hachés.
Fermez hermétiquement chaque poisson.
Enfournez et laissez griller 10 à 15 minutes selon la taille des poissons.
Sortez les rougets de l'aluminium.
Arrosez les poissons sur un plat préalablement chauffé.
Garnissez avec du fenouil et des petites pommes de terre grattées et arrosées de beurre fondu.

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recette de cuisinerecette : rougets au fenouil

Ecaillez et videz 3 beaux rougets. Passez-les à l'eau. Séchez-les bien extérieurement et intérieurement. Coupez en menus morceaux 75 9 de lard fumé. Mélangez avec une cuillerée à soupe de persil, de fenouil et de ciboulette hachés. Liez avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive. Déposez chaque poisson sur une feuille d'aluminium. Recouvrez avec une partie du mélange lard-persil-fenouil-ciboulette hachés. Fermez hermétiquement chaque poisson. Enfournez et laissez griller 10 à 15 minutes selon la taille des poissons. Sortez les rougets de l'aluminium. Arrosez les poissons sur un plat préalablement chauffé. Garnissez avec du fenouil et des petites pommes de terre grattées et arrosées de beurre fondu. recette de cuisine : recette : rougets au fenouil création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : rougets au fenouil

Ecaillez et videz 3 beaux rougets. Passez-les à l'eau. Séchez-les bien extérieurement et intérieurement. Coupez en menus morceaux 75 9 de lard fumé. Mélangez avec une cuillerée à soupe de persil, de fenouil et de ciboulette hachés. Liez avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive. Déposez chaque poisson sur une feuille d'aluminium. Recouvrez avec une partie du mélange lard-persil-fenouil-ciboulette hachés. Fermez hermétiquement chaque poisson. Enfournez et laissez griller 10 à 15 minutes selon la taille des poissons. Sortez les rougets de l'aluminium. Arrosez les poissons sur un plat préalablement chauffé. Garnissez avec du fenouil et des petites pommes de terre grattées et arrosées de beurre fondu.
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