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recette : rougets au gingembre

recette de cuisine recette : rougets au gingembre

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 services rougets au gingembre    Note : 4.3/10
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Pour 4 personnes :
4 rougets,
100 g de petits pois extra-fins,
200 g de poireaux coupés,
1 carotte,
75 cl de fumet de poisson,
1 zeste d'orange,
1 petite racine de gingembre,
100 g de beurre,
1 pincée de sucre,
4 c à soupe de vinaigre de vin.

Videz, écaillez et levez les filets des rougets.
Retirez les arêtes.
Taillez l'orange, le poireau et la carotte en julienne.
Mettez à cuire les petits pois 10 mn dans une casserole.
Coupez les filets de rougets en fines escalopes, répartissez-les dans 4 assiettes avec les petits pois.
Salez et poivrez.
Portez le fumet à ébullition puis ajoutez la julienne, le sucre, le vinaigre et le gingembre râpé.
Laissez cuire 5 mn.
Incorporez le beurre.
Après avoir passé les assiettes au four, versez le fumet bouillant sur les filets de rougets, cela suffira à les cuire.
Servez aussitôt en ajoutant quelques herbes fraîches.

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recette de cuisinerecette : rougets au gingembre
Pour 4 personnes :
4 rougets,
100 g de petits pois extra-fins,
200 g de poireaux coupés,
1 carotte,
75 cl de fumet de poisson,
1 zeste d'orange,
1 petite racine de gingembre,
100 g de beurre,
1 pincée de sucre,
4 c à soupe de vinaigre de vin.
Videz, écaillez et levez les filets des rougets. Retirez les arêtes. Taillez l'orange, le poireau et la carotte en julienne. Mettez à cuire les petits pois 10 mn dans une casserole. Coupez les filets de rougets en fines escalopes, répartissez-les dans 4 assiettes avec les petits pois. Salez et poivrez. Portez le fumet à ébullition puis ajoutez la julienne, le sucre, le vinaigre et le gingembre râpé. Laissez cuire 5 mn. Incorporez le beurre. Après avoir passé les assiettes au four, versez le fumet bouillant sur les filets de rougets, cela suffira à les cuire. Servez aussitôt en ajoutant quelques herbes fraîches. recette de cuisine : recette : rougets au gingembre création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : rougets au gingembre
Pour 4 personnes :
4 rougets,
100 g de petits pois extra-fins,
200 g de poireaux coupés,
1 carotte,
75 cl de fumet de poisson,
1 zeste d'orange,
1 petite racine de gingembre,
100 g de beurre,
1 pincée de sucre,
4 c à soupe de vinaigre de vin.
Videz, écaillez et levez les filets des rougets. Retirez les arêtes. Taillez l'orange, le poireau et la carotte en julienne. Mettez à cuire les petits pois 10 mn dans une casserole. Coupez les filets de rougets en fines escalopes, répartissez-les dans 4 assiettes avec les petits pois. Salez et poivrez. Portez le fumet à ébullition puis ajoutez la julienne, le sucre, le vinaigre et le gingembre râpé. Laissez cuire 5 mn. Incorporez le beurre. Après avoir passé les assiettes au four, versez le fumet bouillant sur les filets de rougets, cela suffira à les cuire. Servez aussitôt en ajoutant quelques herbes fraîches.
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