 |
 |
 |

Rangez les rougets préalablement lavés et vidés dans un plat à gratin beurré. Ajoutez 2 gros oignons émincés et une poignée de persil haché. Salez et poivrez. Mouillez avec 2 verres de vin blanc sec et parsemez de noisettes de beurre. Saupoudrez de chapelure. Faites cuire au four un quart d'heure environ.
Donnez
une note : 0
1
2 3
4
5
6
7
8
9
10
|
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
137 consultations 60 votants
|
recette de cuisinerecette : rougets au gratin
Rangez les rougets préalablement lavés et vidés dans un plat à gratin beurré. Ajoutez 2 gros oignons émincés et une poignée de persil haché. Salez et poivrez. Mouillez avec 2 verres de vin blanc sec et parsemez de noisettes de beurre. Saupoudrez de chapelure. Faites cuire au four un quart d'heure environ. recette de cuisine : recette : rougets au gratin
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : rougets au gratin
Rangez les rougets préalablement lavés et vidés dans un plat à gratin beurré. Ajoutez 2 gros oignons émincés et une poignée de persil haché. Salez et poivrez. Mouillez avec 2 verres de vin blanc sec et parsemez de noisettes de beurre. Saupoudrez de chapelure. Faites cuire au four un quart d'heure environ.
|
 |