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recette : rougets au gratin

recette de cuisine recette : rougets au gratin

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 services rougets au gratin    Note : 4.1/10
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Rangez les rougets préalablement lavés et vidés dans un plat à gratin beurré.
Ajoutez 2 gros oignons émincés et une poignée de persil haché.
Salez et poivrez.
Mouillez avec 2 verres de vin blanc sec et parsemez de noisettes de beurre.
Saupoudrez de chapelure.
Faites cuire au four un quart d'heure environ.

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recette de cuisinerecette : rougets au gratin

Rangez les rougets préalablement lavés et vidés dans un plat à gratin beurré. Ajoutez 2 gros oignons émincés et une poignée de persil haché. Salez et poivrez. Mouillez avec 2 verres de vin blanc sec et parsemez de noisettes de beurre. Saupoudrez de chapelure. Faites cuire au four un quart d'heure environ. recette de cuisine : recette : rougets au gratin création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : rougets au gratin

Rangez les rougets préalablement lavés et vidés dans un plat à gratin beurré. Ajoutez 2 gros oignons émincés et une poignée de persil haché. Salez et poivrez. Mouillez avec 2 verres de vin blanc sec et parsemez de noisettes de beurre. Saupoudrez de chapelure. Faites cuire au four un quart d'heure environ.
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