Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : rougets aux marrons et aux raisins blancs

recette de cuisine recette : rougets aux marrons et aux raisins blancs

  Recherche :
 services rougets aux marrons et aux raisins blancs    Note : 4.6/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  soufflé à l'orange


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10
  steak sauce moutarde 6.3/10

8 rougets,
1 boîte de marrons au naturel ou 500 g de marrons frais,
24 grains de raisin (chasselas),
1 c à soupe d'huile d'arachide,
beurre,
sel,
poivre.

Pour la sauce: 5 échalotes moyennes,
250 g de beurre,
1 dl de sauternes,
1/2 citron,
sel,
poivre.

Faire dorer les rougets 5 mn dans de l'huile chaude.
Egouttez-les, assaisonnes-les et mettez-les dans le plat de service.
Sauce: faire chauffer les marrons dans un peu de beurre.
Les réduire en purée.
Couper le beurre en petits morceaux et le mettre dans le frigo.
Faire chauffer 10 g de beurre, y ajouter les échalotes émincées finement, laisser fondre et mouiller avec le Sauternes.
Laisser réduire jusqu'à complète évaporation du liquide.
Mettre au bain-marie ou sur feu très doux, incorporer le beurre morceau par morceau en tournant avec une cuillère en bois.
Incorporer les marrons en purée.
Ajouter quelques gouttes de jus de citron.
Napper les rougets avec cette sauce et décorer avec les grains de raisins épluchés et épépinés.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
126 consultations 58 votants

recette de cuisinerecette : rougets aux marrons et aux raisins blancs
8 rougets,
1 boîte de marrons au naturel ou 500 g de marrons frais,
24 grains de raisin (chasselas),
1 c à soupe d'huile d'arachide,
beurre,
sel,
poivre.

Pour la sauce: 5 échalotes moyennes,
250 g de beurre,
1 dl de sauternes,
1/2 citron,
sel,
poivre.
Faire dorer les rougets 5 mn dans de l'huile chaude. Egouttez-les, assaisonnes-les et mettez-les dans le plat de service. Sauce: faire chauffer les marrons dans un peu de beurre. Les réduire en purée. Couper le beurre en petits morceaux et le mettre dans le frigo. Faire chauffer 10 g de beurre, y ajouter les échalotes émincées finement, laisser fondre et mouiller avec le Sauternes. Laisser réduire jusqu'à complète évaporation du liquide. Mettre au bain-marie ou sur feu très doux, incorporer le beurre morceau par morceau en tournant avec une cuillère en bois. Incorporer les marrons en purée. Ajouter quelques gouttes de jus de citron. Napper les rougets avec cette sauce et décorer avec les grains de raisins épluchés et épépinés. recette de cuisine : recette : rougets aux marrons et aux raisins blancs création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : rougets aux marrons et aux raisins blancs
8 rougets,
1 boîte de marrons au naturel ou 500 g de marrons frais,
24 grains de raisin (chasselas),
1 c à soupe d'huile d'arachide,
beurre,
sel,
poivre.

Pour la sauce: 5 échalotes moyennes,
250 g de beurre,
1 dl de sauternes,
1/2 citron,
sel,
poivre.
Faire dorer les rougets 5 mn dans de l'huile chaude. Egouttez-les, assaisonnes-les et mettez-les dans le plat de service. Sauce: faire chauffer les marrons dans un peu de beurre. Les réduire en purée. Couper le beurre en petits morceaux et le mettre dans le frigo. Faire chauffer 10 g de beurre, y ajouter les échalotes émincées finement, laisser fondre et mouiller avec le Sauternes. Laisser réduire jusqu'à complète évaporation du liquide. Mettre au bain-marie ou sur feu très doux, incorporer le beurre morceau par morceau en tournant avec une cuillère en bois. Incorporer les marrons en purée. Ajouter quelques gouttes de jus de citron. Napper les rougets avec cette sauce et décorer avec les grains de raisins épluchés et épépinés.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : rougets aux marrons et aux raisins blancs

recette : rougets aux marrons et aux raisins blancs

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création de sites Internet à Toulouse - attente téléphonique - boutique jardin Paris