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recette : rougets froids sauce aux anchois

recette de cuisine recette : rougets froids sauce aux anchois

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 services rougets froids sauce aux anchois    Note : 5.3/10
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2 rougets barbets,
2 piments rouges,
2 tomates,
50 g d'olives noires,
1 oignon,
1 gousse d'ail,
quelques grains de fenouil,
1 citron,
1 c à soupe de persil et de cerfeuil hachés,
1 verre d'huile,
sel,
poivre.

Faire mariner les rougets pendant 1 heure dans de l'huile additionnée d'une gousse d'ail réduite en purée, du jus de citron, de quelques grains de fenouil, sel, poivre.
Dans une casserole faire suer dans de l'huile, à feu doux, l'oignon haché, les piments émincés, les tomates pelées et les fines herbes hachées.
Laisser cuire 1/4 d'heure.
Poser les rougets dans cette préparation et laisser cuire 10 à 15 mn.
Servir froid avec une garniture d'olives noires.

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recette de cuisinerecette : rougets froids sauce aux anchois
2 rougets barbets,
2 piments rouges,
2 tomates,
50 g d'olives noires,
1 oignon,
1 gousse d'ail,
quelques grains de fenouil,
1 citron,
1 c à soupe de persil et de cerfeuil hachés,
1 verre d'huile,
sel,
poivre.
Faire mariner les rougets pendant 1 heure dans de l'huile additionnée d'une gousse d'ail réduite en purée, du jus de citron, de quelques grains de fenouil, sel, poivre. Dans une casserole faire suer dans de l'huile, à feu doux, l'oignon haché, les piments émincés, les tomates pelées et les fines herbes hachées. Laisser cuire 1/4 d'heure. Poser les rougets dans cette préparation et laisser cuire 10 à 15 mn. Servir froid avec une garniture d'olives noires. recette de cuisine : recette : rougets froids sauce aux anchois création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : rougets froids sauce aux anchois
2 rougets barbets,
2 piments rouges,
2 tomates,
50 g d'olives noires,
1 oignon,
1 gousse d'ail,
quelques grains de fenouil,
1 citron,
1 c à soupe de persil et de cerfeuil hachés,
1 verre d'huile,
sel,
poivre.
Faire mariner les rougets pendant 1 heure dans de l'huile additionnée d'une gousse d'ail réduite en purée, du jus de citron, de quelques grains de fenouil, sel, poivre. Dans une casserole faire suer dans de l'huile, à feu doux, l'oignon haché, les piments émincés, les tomates pelées et les fines herbes hachées. Laisser cuire 1/4 d'heure. Poser les rougets dans cette préparation et laisser cuire 10 à 15 mn. Servir froid avec une garniture d'olives noires.
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