 |
 |
 |

Pour 6 personnes. Videz 6 rougets, lavez-les. Hachez un bouquet d'origan ou de marjolaine frais. Incorporez une poignée de mie de pain trempée dans du lait et égouttée. Salez, poivrez, ajoutez une noisette de beurre ou un filet d'huile d'olive. Farcissez les poissons, saupoudrez-les d'origan, enveloppez-les dans des feuilles de papier d'aluminium et faites-les griller sur le grill, au four ou même sur un barbecue.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
166 consultations 90 votants
|
recette de cuisinerecette : rougets grille a l'origan
Pour 6 personnes. Videz 6 rougets, lavez-les. Hachez un bouquet d'origan ou de marjolaine frais. Incorporez une poignée de mie de pain trempée dans du lait et égouttée. Salez, poivrez, ajoutez une noisette de beurre ou un filet d'huile d'olive. Farcissez les poissons, saupoudrez-les d'origan, enveloppez-les dans des feuilles de papier d'aluminium et faites-les griller sur le grill, au four ou même sur un barbecue. recette de cuisine : recette : rougets grille a l'origan
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : rougets grille a l'origan
Pour 6 personnes. Videz 6 rougets, lavez-les. Hachez un bouquet d'origan ou de marjolaine frais. Incorporez une poignée de mie de pain trempée dans du lait et égouttée. Salez, poivrez, ajoutez une noisette de beurre ou un filet d'huile d'olive. Farcissez les poissons, saupoudrez-les d'origan, enveloppez-les dans des feuilles de papier d'aluminium et faites-les griller sur le grill, au four ou même sur un barbecue.
|
 |